с тиньки без комиссииКак пополнить без комиссии карту япей начального уровня?
Желательно с сайта
Если привязать виртуальную карту юмани на сайте , получится с нее?
Его нетс тиньки без комиссии
с утра был там где и был ранееНи у кого не пропал сегодня Дейли? На всех аккаунтах недоступен.
пропал с акка где был месяца 3 наверноеНи у кого не пропал сегодня Дейли? На всех аккаунтах недоступен.
Там же прачечная постоянно работает, поэтому не удивляюсь ничему - в одних пропадает/в других оживает...Ни у кого не пропал сегодня Дейли? На всех аккаунтах недоступен.
С юмани у меня никак не хочет пополняться, с вирт озона нормКак пополнить без комиссии карту япей начального уровня?
Желательно с сайта
Если привязать виртуальную карту юмани на сайте , получится с нее?
Игра пройдена вчера, но увы как не пытался - не засчитывает задание такое. Видимо прошел раньше времени зря )))На одном акке появилось задание за спортивную игру в сити
Правда как-то совсем мелко за прохождение всей спортивной игры. Вот раз бы 10 больше
Да, даеттеле2 дает 100 от 1000.
Работает на старом аккаунтетеле2 дает 100 от 1000.
Где там?Работает на старом аккаунте
Там ещё дают 500/3000
Делала первый заказ в приложении Лавки с 50% скидкой. Затем на этом акке делала первый в приложении Еды с промокодом для нового клиента. Всё ок. Думаю и наоборот будет ок.)Подскажите плз. если сделать ПЕРВЫЙ заказ на аккаунте через яндекс-еда (ресторан или магазин) то -40% (без учёта промокода) на первый заказ в Яндекс-лавке уже не будет считаться?
p.s. если яндекс-лавку первым заказом сделать, но яндекс-еда уже этот заказ отображает во вкладке "заказы" и не даст применить промо на первый заказ, типа уже не первый заказ иди нафиг с промокодом для новичка...
я на старом телефоне кликер на ночь поставил . и игра прошлась)На одном акке появилось задание за спортивную игру в сити
Правда как-то совсем мелко за прохождение всей спортивной игры. Вот раз бы 10 больше
я видел эти промики, что они есть, но не видел на своих акках , а так-то они вообще норм.ему прилетело 3 промика на -5 -10 -15% но не больше 5к,
по сравнению с другими акками - там ценники на электронику были завышенные.я видел эти промики, что они есть, но не видел на своих акках , а так-то они вообще норм.