Что значит конские? Отличаются от цен в ресторанах через другие приложения?цены в еде конские, даже эти 300 баллов не спасают
Попробуй отменить подписку и возобновить и у приглашенного должен появиться плюс. Практически всегда помогает.В семью добавил приглашенного, но плюс у него так и не появился. Задание тоже не выполнено. Ох уж этот яша...
по сравнению с ценой ресторана с их оф сайтаЧто значит конские? Отличаются от цен в ресторанах через другие приложения?
для еды все время совмещаю акции, например, пару мес назад альфа возвращала 500, и получался заказ на 1500 - 500 (купон) - 500(кб альфы). В итоге платил за заказ 500 рублей, с которых 300 баллов возвращалось;по сравнению с ценой ресторана с их оф сайта
Приостановка тоже иногда помогает или приглашение другого человека.Беда...
Принял бы, если ещё осталсяЕсли кому надо на бенз 200 от 1000
Напишите, скину
Поздно хайды ставить, всё уже давно слито, да и не стоит оно того, только время зря потеряешь.Ждешь, ждёшь, а они-хуяк и забирают Дейли в пятницу, сидишь, молишься, чтоб вернули, через неделю вернули, делаешь, а оно ещё и не продублировалось нихуа,две недели впустую.Приостановка тоже иногда помогает или приглашение другого человека.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, 1000 нужно деньгами заплатить.В Лавке учитывается оплата баллами при выполнении задания Дэйли "сделайте заказ от 1000"?
Согласен. Не во всех ресторанах, но в некоторых действительно так. Интересно с чем связан такой подход.по сравнению с ценой ресторана с их оф сайта
Да, заказ в деливери или еде убивают скидку на лавкуникто не замечал такую хрень: вот есть в лавке 40% скидка на первый, но если сначала затарить деливери, то 40% в лавке исчезает..
Показалось мне это или так оно и есть?
В марже, их пользователи и их ценаСогласен. Не во всех ресторанах, но в некоторых действительно так. Интересно с чем связан такой подход.
Но разница в ценах меню не во всех ресторанах, выборочный подход.В марже, их пользователи и их цена
Понятно что рестикам за еду платят с дисконтом... На разнице и получается профит)
вот еда у меня не убивает почему-то, а после деливери исчезла. буду знатьДа, заказ в деливери или еде убивают скидку на лавку
Так и есть
Даникто не замечал такую хрень: вот есть в лавке 40% скидка на первый, но если сначала затарить деливери, то 40% в лавке исчезает..
Показалось мне это или так оно и есть?