kryur
Опытный
- Дней с нами
- 1.743
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 134
Угу, нигде, причём.
Миссии вижу, а про подарки не могу найтиВ дейли новые штуки завезли, но там без реальных денег похоже нельзя.
Посмотреть вложение 781453Посмотреть вложение 781454
А плюсы капнули за неё? Меня так разводили подключить букмейт и слушать это 5 дней, а потом отметили что задание выполнено - и отключили дейли кинув на плюсы....Достаточно ли подключить опцию Больше кино бесплатно на первые 30 дней, чтобы выполнить задание и они затем начислили бы 150 баллов?:
Там написано, что надо подключить по ссылке из карточки, но ссылки не вижу.А плюсы капнули за неё? Меня так разводили подключить букмейт и слушать это 5 дней, а потом отметили что задание выполнено - и отключили дейли кинув на плюсы....
Теперь уже бесполезно.. Сейчас заменила там номер, это поможет? Или уже бесполезно?
Без оплаты опции баллы не дают. Проверено на букмейтеТам написано, что надо подключить по ссылке из карточки, но ссылки не вижу.
Заметил также, что вновь появилась акция с промокодом 1000/3000 от Фонбет, интересно только дадут ли.Без оплаты опции баллы не дают. Проверено на букмейте
Вчера заполняла, сегодня пром естьЗаметил также, что вновь появилась акция с промокодом 1000/3000 от Фонбет, интересно только дадут ли.
Ссыль киньте, плз, не нашла. Спасибо.Заметил также, что вновь появилась акция с промокодом 1000/3000 от Фонбет, интересно только дадут ли.
Ссыль киньте, плз, не нашла. Спасибо.
Спасибо, уже нашла. Я заполняла. Не знаю, то ли мне пришло, но все равно - везде грустная коробка вместо товаров. У кого-нибудь это вообще работает? Проверила на 6 аккаунтах - ни фига.
У меня выглядит так, почему-то не засчитывает задание:А плюсы капнули за неё? Меня так разводили подключить букмейт и слушать это 5 дней, а потом отметили что задание выполнено - и отключили дейли кинув на плюсы....
Значок часов означает что на половину выполнен первый пункт, необходимо платить только, а не бесплатно подключать
В дейли новые штуки завезли, но там без реальных денег похоже нельзя.
Посмотреть вложение 781453Посмотреть вложение 781454
И коды тоже не приходят? И нигде не отражаютсяя если тел левый указан?Кто покупает на я.маркете имейте ввиду - что дятлы из яндекса неделю назад сломали уведомления на электронку о поступлении заказов в пункты выдачи и они просто не приходят!!!