tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.327
там задание на 150б, вот и не работаетНу тогда странно ...
там задание на 150б, вот и не работаетНу тогда странно ...
На пробу https://id.yandex.ru/family/invite/40bd6e54-669b-42c9-8ce3-b28b0a31e74fне могу пригласить близкого в семью. пишет, что превышено количество приглашений, попробуйте позже. и так несколько дней. это можно победить?
это приглашение принять можно. значит с приглашающим проблема((
Мой совет. Из семьи только выгонять. Не выходить !!!!!это приглашение принять можно. значит с приглашающим проблема((
Если нужно можете войти.это приглашение принять можно. значит с приглашающим проблема((
вступил
Ну OK Спишется 23 мая +/-вступил
Удалить привязанную карту можно через приложение Заправки или GO*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не наладилось?Я так понимаю, на я.маркете пофиксили оформление по карте пей, а непосредственно, оплату, любым другим способом? Вчера оформлял, но цена при выборе другого способа оплаты, сразу же увеличивалась.
Работало вчера с утра, сейчас не знаю.Не наладилось?
Подключение к букмейту 100 руб (На некоторых акках появилось такое задание:
При переходе по ссылке предлагает за сотку подключить Букмейт, но профит не большой.
Заходим в Букмейт и нам прила предлагает бесплатно подключить его до конца весны.
Вяжем карту и подключаем.
Задание засчитывается!
5 дней слушаем и получаем 150 баллов яда.
pS :::: не забываем отвязать карту!!!
Дак об этом я и написал выше.Подключение к букмейту 100 руб (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, если переходить не из Дейли, а просто через поисковик, то подключится бесплатно.
А где это задание искать? У себя не нашла. Может, не там ищу.На некоторых акках появилось такое задание:
При переходе по ссылке предлагает за сотку подключить Букмейт, но профит не большой.
Заходим в Букмейт и нам прила предлагает бесплатно подключить его до конца весны.
Вяжем карту и подключаем.
Задание засчитывается!
5 дней слушаем и получаем 150 баллов яда.
pS :::: не забываем отвязать карту!!!
РандомА где это задание искать? У себя не нашла. Может, не там ищу.
ДаТо что рандом, я поняла. Это в Дейли?
Вот фигня. У меня ни на одном акке с дейли такого нет. А на новорегах коробки такие, что сказать стыдно.
что-то кажется придётся пробовать оживить старорегов, которые уже давно умерли, и там искать 500/1000, потому что у меня 500/1000 акки с бесплатной доставкой такими темпами закончатся.Вот фигня. У меня ни на одном акке с дейли такого нет. А на новорегах коробки такие, что сказать стыдно.