Смотря какое задание. Маркет засчитали спустя 3 часа.чего-то задание в дейли не засчитывают, у всех так сейчас?
Клоны приложений в Dual SpaceКакие действия делаете ?
музыку/кино засчитали, поселить жителя не реагируетСмотря какое задание.
Сегодня на 3 акках делал. Сразу засчитало.музыку/кино засчитали, поселить жителя не реагирует
Ну, я, конечно, уже не ного в деменции, но не до такой же степени. Но все равно, спасибо. Мало ли, кто-то не знает.скорее всего нужно подключать Плюс на аккаунт.
А заказы со склада маркета или другие продавцы? Со склада мне и раньше не звонили на новыеЯндекс перестал звонить на новые номера телефонов из новых аккаунтов? Мне последнее время не звонят.
Спасибо, но, увы. Видимо, для новых или дл тех, у кого давно отключена. После закрытия окна предлагает месяц в подарок.Ответить на 1 вопрос и подключить 90 дней плюса бесплатно
Ð¯Ð½Ð´ÐµÐºÑ ÐлÑÑ
Скидки и пÑивилегии на ÑеÑвиÑÐ°Ñ Ð¯Ð½Ð´ÐµÐºÑаplus.yandex.ru
Привет! Если не сложно, поделись в личкуВ почтовой рассылке прислали промокод 650/5000 на Яндекс.Маркет. Вроде как не привязан к аккаунту. Нужен кому?
Скорее всего привязан.В почтовой рассылке прислали промокод 650/5000 на Яндекс.Маркет. Вроде как не привязан к аккаунту. Нужен кому?
Применился промокод?Привет! Если не сложно, поделись в личку
Да, мне тоже интересно. Там ещё написано - на вторую покупку. Подробне читать некогда. Практик - ответьте, пожалуйста.Применился промокод?
Доброго вечера!Применился промокод?
Не-а, оказывается... На моём аккаунте применился.Скорее всего привязан.
А у Вас до того были заказы? Там написано - на второй.Доброго вечера!
Ага, применился на моем аккаунте. Как и написано, сбросил 650 рубликов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не-а, оказывается... На моём аккаунте применился.
Конечно были, уж более двухдесятков.. Последний был в феврале этого годаА у Вас до того были заказы? Там написано - на второй.
Уже не работает. Там по 500 активаций на каждый. Всё склевали уже)Скидка 500 рублей на любой заказ от 3000 рублей в Яндекс.Маркете:
Промокоды:
MNENIE500
IRINA500
SEMYON500