Мари
Опытный
- Дней с нами
- 2.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 286
А ведь многие реально платят по 299р за эту подписку каждый месяц..меня так калит продлевать плюс на этом говне
А ведь многие реально платят по 299р за эту подписку каждый месяц..меня так калит продлевать плюс на этом говне
Ничего удивительного. Им так сделать намного проще, тем более всего 299 рублей в месяц за несколько сервисов. Я раньше платил 199 рублей за подписку YouTube premium и не парился.А ведь многие реально платят по 299р за эту подписку каждый месяц..
Ну 299 платить это просто уже совсем если не искать, а просто тыкнуть оплату. Обычно те, кому только для себя нужно, ищут предложения по типу как тут человек трёхлетние подписки продавал довольно дёшево, ещё и можно с кем-то как минимум на двоих скинуться. Ну и всякие варианты были, когда в мвидео годовая была за 2000 по скидке, и баллы ещё не срезали до 30%, то можно было халявными баллами половину оплатить и уже выходило по 83р в месяц без особоых телодвижений.Ничего удивительного. Им так сделать намного проще, тем более всего 299 рублей в месяц за несколько сервисов. Я раньше платил 199 рублей за подписку YouTube premium и не парился.
Есть. В сбермаркете. Там же и кешбекЕсть какие-то промо? Товар от 100к
Про ММ я прекрасно знаю, там нет того что мне нужноЕсть. В сбермаркете. Там же и кешбек
Сейчас шлют на почту всякий мусор,типа 300/3000,400/5000,700/5000Есть какие-то промо? Товар от 100к
Есть 500/4000 на маркет,надо?есть ли сейчас промо на 500р? Вроде были какие-то 500/3000, подойдет и от 4000, можно реф
В ботахНет ни у кого акков с 150-300 баллами на продажу?
Тогда кооперироваться с теми, у кого есть извинительные промокоды на 10% скидки. Они действуют на любые товары (по крайней мере раньше так было), но макс лимит скидки 5000 руб и они привязаны к учетке, на которую были выданы техподдержкой.Про ММ я прекрасно знаю, там нет того что мне нужно
В то время, когда была подключенавсем привет! срочный вопрос.
если подписка кончается завтра, то во сколько ее отключат? в 00? Или днем/вечером?
Это точная инфа?В то время, когда была подключена
Не сразу, несколько дней у меня сохранялся, пока не продлилаЭто точная инфа?
Тогда еще такой вопрос. Сразу ли забирают дейли, после отключения подписки? Или есть какое нибудь окно, во время которого дейли еще есть, и, если продлить подписку, то дейли и не заберут?
Точно не засекал, но возможно после 3 ночи отключают, как и многое другое у них обновляется.Это точная инфа?
Понял, спасибо.Точно не засекал, но возможно после 3 ночи отключают, как и многое другое у них обновляется.
Дейли точно в день отключения не пропадает. Но на пару дней как-то забыл - пропало
Кто-то тут так и делает, вроде как обновление вечером в пятницу начинаетсяПонял, спасибо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Группу менять можно раз в 14 дней