МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.258
Полуоффтоп
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Полуоффтоп
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Применяете на том же акке где забирали ?Почему может писать в Яндекс Лавке, что такого промокода нет или ошибка?
Промокод в Дейли только сегодня взят, новый.
Да, конечноПрименяете на том же акке где забирали ?
Применяю в МП. Может по карте оплаты? Есть какие-нибудь по ней условия?Может опять яндекс шалит и даёт промы, которые только для МП
Не, если не применяется, то это в проме дело. Попробуй в поддержку напиши с этой ситуацией, у меня в дейли был такой пром, который не работал, но из-за того, что у меня обычно промиков было немало, я не разбирался, а просто забил.Применяю в МП. Может по карте оплаты? Есть какие-нибудь по ней условия?
здорово,но опять всего 10,опять надо придумывать 10 по 10 что-бы было,универсального нет инструмента.10 для наших целей это ничтожно мало,или я сто-то не понял,пока не вник,хотя бы пару сотен надо,только типа важных основ у меня штук 10,для этого можно,но опять-таки в 10 раз больше мусора одновременно с основ читать(Полуоффтоп
Да, криворукие никак ссылки правильные поставить не могутДавно уже заметил, у всех так что с главной страницы плюса когда переходишь в Дейли кидает на страницу plus.tst.yandex.ru которая не грузится, приходится в ручную переходить на plus.yandex.ru/daily
Промокод для лавки PFRG51 пишут, что не действует больше. Есть ему замена сейчас в г Краснодар или Екатеринбург?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ссылки то нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***