А какие нонче милые цены на доставку в еде и делайвери
Весь прошлый день ждала и ловила цены на доставку - может подешевеет, но, увы.
Итак, задача:
Дано:
Промики из дейли - 500/1000 (один - еда, второй -делайвери) - заказ на 1051; второй на 1056.
По обоим - сервисный сбор 51р, доставка 449.
Берём калькулятор (в случае, если в преф и бридж не играем, и считать в уме быстро ужо утрачено в силу лени или возраста) - и - иииииии - опа! Они, родимые - аккурат 500р.
Решение:
в глубокой ночи в районе 1-2 ночи делаем предзаказ на ближайшие сутки.
Есть нюансы. В зависимости от указанного времени предзаказа, стоимость доставки меняется в корзине. Если раннее утро - у меня было 199 указано; в домохозяйковое время (12-18часов) - 159; на время от 20 часов - 129р.
Оба заказа - СПб, Магнит экстра онлайн.
Отпишусь вечером - сработало или нет, допускаю, что могут надбавить. Вот и проверим - работает или нет.
P.S. не по теме, но рада.
С новым КОтом нашу семью.
Перекормленная терьерица сказала, что в ночи в минус 24 ей самое время - мать! - сымай пижаму и давай веди меня - пииииииисать. А оно на мусорке сидит, всё заиндевелое. Так что теперь у нас пять котов, терьерица и гуля (детей не считаю - сами кормятся- большие).
Мою, грею, жрёт. Мальчик. Имя выбрано - два других мальчика - Франклин Делано Рузвельт (Франечка) и Уинстон Черчилль (Черч); этот будет Густав - Гусенька. Девочки - Людвига и Леся.
Если кому надо - Люся и Черч - доноры с сертификатами. Денег не берём. По СПб круглосутрчно. Если пила пиво или вермут - с вас доставка нас туда-обратно. Мои коты не требуют наркоза, чтобы взять кровь из ярёмной вены - достаточно меня и доктора. Они покладистые.
Это не реклама - не нашла похожей темы, к слову пришлось, вк и прочим не пользуюсь.
И последнее, а то спрашивают в личку. Да, это голубь - пешеходная; да, нет крыла, зовут Шебби (ободрыш).
Нет, не срёт где попало- голуби чище попугаев. Есть на окне полка-гулялка, есть в кухне такая же полка; есть на даче огромная гулялка-леталка-сетка. Гуляет 6-8 часов в день. Пешком. Живёт уже 5 лет. Очень любит целоваться и что-то шептать на ушко. Нуждается в человеках. Любит купаться в мойке на кухне.