Ggwp7363663
Опытный
- Дней с нами
- 1.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
Не проверял, но точно нужен мин. Депдают вывести из бк с основным статусом киви?
Не проверял, но точно нужен мин. Депдают вывести из бк с основным статусом киви?
Вчера на киви вывод шёл 6 часов!братья и сестры мипеда, подскажите как долго выводит bet365 точка ру?
чёт уже несколько часов нет вывода. не привык к такой хуйне, где играл три минуты и готово
Я писал, там 50% дают. А не 100% как в бет365Это бет365 да завлекать начал я смотрю, прочитал несколько страниц назад по поводу бонуса и что-то не увидел чтобы кто-нибудь написал про идентичный бонус на лиг ставок, так же новым клиентам беспроигрышная первая ставка, но там осталось уже 3 дня вроде до конца марта она действует, так же до 10к. Если проиграла ставка, то тебе начисляют сумму первой ставки.
да там пусть фоном просто фигачит. чтобы в сотку попасть нужно собрать роял флеш.а чтобы джекпот хапнуть нужно начиная со стрит флеша чтобы перебили более сильной комбинацией..кого перебили тому и джек пот. я со своим стрит флешем где то трехсотая)ну вот я сел за несколько столов,что дальше,просто ждать чего то?как там выигрывают?
У меня тоже так было.Нельзя иметь больше 5 киви на одни данные.Я удалил несколько и заработало.в киви ввожу данные ,не правильные данные пишет,через гос услуги выкидывает,что с этим блядским киви не так?паспорт ровный
Проверь, может всё же помятый...в киви ввожу данные ,не правильные данные пишет,через гос услуги выкидывает,что с этим блядским киви не так?паспорт ровный
а где там посмотреть место какое занимаешь?да там пусть фоном просто фигачит. чтобы в сотку попасть нужно собрать роял флеш.а чтобы джекпот хапнуть нужно начиная со стрит флеша чтобы перебили более сильной комбинацией..кого перебили тому и джек пот. я со своим стрит флешем где то трехсотая)
в лобби рядом со значком подарка жмякнуть.хз как оно называется.что то типа медалькиа где там посмотреть место какое занимаешь?
понял,спсв лобби рядом со значком подарка жмякнуть.хз как оно называется.что то типа медальки
Как удалить кошелек?У меня тоже так было.Нельзя иметь больше 5 киви на одни данные.Я удалил несколько и заработало.
Надо форму заполнять в техподдержку погугли.И потом на письмо ответить подтвердить удаление.Через 2-3 дня удаляют.Как удалить кошелек?
сказали начисление будет с 29 по 31. я им сегодня писалаКто нибудь в курсе что там с прогнозами на МХЛ от пари матч. Захожу в личный кабинет там 0 баллов, у всех так? Писал кто нибудь им в поддержку?
какое зеркало на легалку?Где найти зеркало на Бет 365?
что значит зеркало? сайт ведь работает в рфкакое зеркало на легалку?
Кто выводил BTC без депозита на Pinnacle вам приходило такое письмо
Уважаемый клиент,
В ответном письме, пожалуйста, подтвердите, что вы отправляли запрос на вывод средств через Bitcoin.
Сумма:2000
Если мы не получим ваше подтверждение, запрос на вывод будет отменен.
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов.
Через сколько вообще это письмо приходит? Поставил так же на биток, 5 часов прошло, никакого письма нет, деньги не списываются, в транзакциях ничего нет. Что ставил что не ставил. Странная контораКто выводил BTC без депозита на Pinnacle вам приходило такое письмо
Уважаемый клиент,
В ответном письме, пожалуйста, подтвердите, что вы отправляли запрос на вывод средств через Bitcoin.
Сумма:2000
Если мы не получим ваше подтверждение, запрос на вывод будет отменен.
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов.
Тебе самому надо ответить на это письмо, что ты подтверждаешь вывод денег.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через сколько вообще это письмо приходит? Поставил так же на биток, 5 часов прошло, никакого письма нет, деньги не списываются, в транзакциях ничего нет. Что ставил что не ставил. Странная контора