Как оттуда выводить деньги?на пинакле новый слот вчера насыпал 63 и 40 руб на 2 аккунта, а сегодня 960 и 65 на 2 аккаунта. Или я такой везучий или слоты дают
руками.как все.тысячу раз уже тут это обсуждали.на крипту без депаКак оттуда выводить деньги?
да,до конца месяца дают фриспины!Если сейчас регнуться на пинакле? Дадут покрутить слот?
А шо такое теннис 80
А для старых болт?FREEBET 5$
Promo code: FREEBET
Условия :
Этот приветственный Бонус действителен только для новых клиентов
Сделайте ставку с коэффициентом не менее 1,8.
Событие - Предварительный матч / pre-match
Тип ставки - Одиночная
Ничего не понялИграют сейчас, например, девочки лет по 14 не больше (судя по трансляции). Под ними таблица с числами. Бегунок передвигается по таблице слева направо сверху вниз. Каждый второй удар по ракетке это запись числа, на котором бегунок был в тот момент. Тебе надо угадать как можно больше этих чисел))))) Надеюсь внятно объяснил эту парашуТеннис 80 от BetBoom - делать быстрые ставки на теннис онлайн
Полюбившийся многим Теннис 80 теперь онлайн! Присоединяйтесь к розыгрышу и не упустите возможность получить крупные призы в режиме live-трансляции.betboom.ru
Можно ссылку на бк и подробные условия?FREEBET 5$
Условия :
Тип ставки - Одиночная
Отыгрыш есть ?FREEBET 5$
Условия :
Тип ставки - Одиночная
как вы скинули зарегистрировался у вас ввел при регистрации код не чего нет )))) и и бонусах тоже)))) крутое промо))))FREEBET 5$
Условия :
Тип ставки - Одиночная
Выберешь ставку, и будет зелёный ползунок для активации фрибета!как вы скинули зарегистрировался у вас ввел при регистрации код не чего нет )))) и и бонусах тоже)))) крутое промо))))
нажми в профиле в бонусах "Код Бонуса Добавить" и там вставь. мне даликак вы скинули зарегистрировался у вас ввел при регистрации код не чего нет )))) и и бонусах тоже)))) крутое промо))))
недействительный)))) новорегнажми в профиле в бонусах "Код Бонуса Добавить" и там вставь. мне дали
хз, только что так сделали и дали.недействительный)))) новорег
FREEBET 5$
Условия :
Тип ставки - Одиночная
в условиях сказали же, что прематч ставкаЗарегистрировался впервые, ввел промокод, в бонусах горит 350₽, а как их проставить? На бонусном балансе не отображаются.
PS: думаю, надо загрузить паспорт - добавил.
в условиях сказали же, что прематч ставка