Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С бесплатных фриспинов Pinnacle выигрыш без депозита выводят.Кто нибудь пробовал

Кто знает когда заработает pinnacle? У меня уже часов 5 туда не заходит

все работает.только что проверила
Я через зеркало захожу, сам сайт открывается, ввожу логин и пароль, далее он просит подтвердить, что я не робот. Подтверждаю, нажимаю ввход и он снова просит подтвердить, что я не робот. И так бесконечно. Я просто видел на самом сайте что 14 марта там какие то технические работы, но вот сколько они по времени займут, не обратил внимание

Я через зеркало захожу, сам сайт открывается, ввожу логин и пароль, далее он просит подтвердить, что я не робот. Подтверждаю, нажимаю ввход и он снова просит подтвердить, что я не робот. И так бесконечно. Я просто видел на самом сайте что 14 марта там какие то технические работы, но вот сколько они по времени займут, не обратил внимание
хз. у меня все работает

У кого нибудь колесо вращение появилось на новом слоте?

у меня бывало такое, это значит что зеркало менять пора)

Всем салют! Есть ли у кого нибудь информация по поводу компенсации ндфл за 2020 год в париматч, будет ли вообще она!? Спасибо!

Что-то у меня до сих пор колесо в pinnacle не обновилось

сегодня в пинакле игра Finn’s Golden Tavern
в поиске ищите Golden Tavern только так находит

Один слот ахуительней другого
у кого не появился интерфейс слота (просто перезайдите в слот)
там ещё и выбор какая бонуска (взял фриспины)
+0 с 5 спинов
вообще не понял что должно выпасть

Один слот ахуительней другого
у кого не появился интерфейс слота (просто перезайдите в слот)
там ещё и выбор какая бонуска (взял фриспины)
+0 с 5 спинов
вообще не понял что должно выпасть
За бесплатно хню дают

Всем салют! Есть ли у кого нибудь информация по поводу компенсации ндфл за 2020 год в париматч, будет ли вообще она!? Спасибо!
ктото говорил, что в поддержке сказали в апреле написать

Общался в феврале с ними по этому вопросу. Вот, что они мне ответили в телеге:
ТГ Пари.jpg

А вот, что потом пришло на почту:
Почта Пари.jpg

• Like
Реакции: Arkansky и VeryBigBro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.