- Дней с нами
- 1.631
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 56
да даеще дают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это же сегодня скрин !еще дают?
да даеще дают?
это же сегодня скрин !еще дают?
С бесплатных фриспинов Pinnacle выигрыш без депозита выводят.Кто нибудь пробовал
Я через зеркало захожу, сам сайт открывается, ввожу логин и пароль, далее он просит подтвердить, что я не робот. Подтверждаю, нажимаю ввход и он снова просит подтвердить, что я не робот. И так бесконечно. Я просто видел на самом сайте что 14 марта там какие то технические работы, но вот сколько они по времени займут, не обратил вниманиевсе работает.только что проверила
Pinnacle
www.pinnacle.com
хз. у меня все работаетЯ через зеркало захожу, сам сайт открывается, ввожу логин и пароль, далее он просит подтвердить, что я не робот. Подтверждаю, нажимаю ввход и он снова просит подтвердить, что я не робот. И так бесконечно. Я просто видел на самом сайте что 14 марта там какие то технические работы, но вот сколько они по времени займут, не обратил внимание
Хм... Надеюсь меня не забанили)) Хотя когда блокируют, там вроде так и пишут, что акк заблокированхз. у меня все работает
У меня тоже все работаетХм... Надеюсь меня не забанили)) Хотя когда блокируют, там вроде так и пишут, что акк заблокирован
У кого нибудь колесо вращение появилось на новом слоте?
у меня бывало такое, это значит что зеркало менять пора)Я через зеркало захожу, сам сайт открывается, ввожу логин и пароль, далее он просит подтвердить, что я не робот. Подтверждаю, нажимаю ввход и он снова просит подтвердить, что я не робот. И так бесконечно. Я просто видел на самом сайте что 14 марта там какие то технические работы, но вот сколько они по времени займут, не обратил внимание
подскажи где их брать ?у меня бывало такое, это значит что зеркало менять пора)
За бесплатно хню даютОдин слот ахуительней другого
у кого не появился интерфейс слота (просто перезайдите в слот)
там ещё и выбор какая бонуска (взял фриспины)
+0 с 5 спинов
вообще не понял что должно выпасть
ктото говорил, что в поддержке сказали в апреле написатьВсем салют! Есть ли у кого нибудь информация по поводу компенсации ндфл за 2020 год в париматч, будет ли вообще она!? Спасибо!
Общался в феврале с ними по этому вопросу. Вот, что они мне ответили в телеге:Всем салют! Есть ли у кого нибудь информация по поводу компенсации ндфл за 2020 год в париматч, будет ли вообще она!? Спасибо!