Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарегистрировался впервые, ввел промокод, в бонусах горит 350₽, а как их проставить? На бонусном балансе не отображаются.

PS: думаю, надо загрузить паспорт - добавил.
Что за сайт?

FREEBET 5$

Promo code: FREEBET

Условия :

Этот приветственный Бонус действителен только для новых клиентов

Сделайте ставку с коэффициентом не менее 1,8.

Событие - Предварительный матч / pre-match

Тип ставки - Одиночная
Что за бк?

А для старых болт?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ничего не понял

Для старых клиентов тоже распространяется данный Бонус, просьба ввести его в разделе Бонусы в личном кабинете.

Для старых клиентов тоже распространяется данный Бонус, просьба ввести его в разделе Бонусы в личном кабинете.
Подскажи, пжл, фрибет активировал, но его нет, при выборе ставки прематч, надо ли сначала паспорт загрузить?

Аккаунт не новорег!
Скриншот 17-03-2021 152254.png

Проходил вериф в том году,зашёл в бонусы,выбрал спортбук,ввел промо и оно сразу же появилось,хз что за проблемы

Вериф пройден давно, тоже не могу активировать код "FREEBET".

Новорег. Сначала при регистрации в промо-код ввел FREEBET, потом в личном кабинете и дали

Вложения

• Screenshot_2021-03-17-15-28-58-473_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-03-17-15-28-58-473_com.android.chrome.jpg
    142,9 KB · Просмотры: 135
Только зарегался, ввел бонус, поставил, все норм - если зайдет посмотрим

Пишет сразу сумму чистого выигрыша, вероятно сразу можно будет вывести. Условия акции неизвестны

Вложения

• Screenshot_2021-03-17-15-31-05-159_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-03-17-15-31-05-159_com.android.chrome.jpg
    167,3 KB · Просмотры: 122
Я зарегаться не могу, "скопируйте логин" выскакивает почему-то, все поля заполнил

Мне письмо на почту не приходит, тоже зарегился недавно🤔

Верификация на аккаунте пройдена давно, данный промокод "FREEBET" не могу активировать, в чём может быть проблема?

прикольный сайт и покерок есть )))) а с верифом как у вас что просите ?

Только одиночку с 1.8 и выше можно ебасосить на этот фрибет. Прес нельзя!!! Потом что выиграл-то надо внести суму депозита-равную выиграшу с фрибета. Та что большые суммы не выиграете - прийдеться ебасосить туда дохуятины.
Я ебанул Баварию -2.5 фора похуй

Только одиночку с 1.8 и выше можно ебасосить на этот фрибет. Прес нельзя!!! Потом что выиграл-то надо внести суму депозита-равную выиграшу с фрибета. Та что большые суммы не выиграете - прийдеться ебасосить туда дохуятины.
Я ебанул Баварию -2.5 фора похуй
деп сумме фрибета надо сделать вроде

Сделайте ставку с коэффициентом не менее 1,8.Событие - Предварительный матч / pre-matchТип ставки - ОдиночнаяЧтобы вывести выигрышные средства, вам необходимо внести ту же сумму.Бонус не использованный в течение 30 дней приведет к потере Бонусов и возможному выигрышуЕсли вы отмените свои Бонусы, вы потеряете их
Сделайте ставку с коэффициентом не менее 1,8.Событие - Предварительный матч / pre-matchТип ставки - ОдиночнаяЧтобы вывести выигрышные средства, вам необходимо внести ту же сумму.Бонус не использованный в течение 30 дней приведет к потере Бонусов и возможному выигрышуЕсли вы отмените свои Бонусы, вы потеряете их
При этом вывод говорят доступен сразу после депа

ты выиграй 5000 рублей-потом внеси свои 5000 и х выведеш!!!

• Like
Реакции: wareznik

При этом вывод говорят доступен сразу после депа
Как криво они расписали. Депнуть нужно сумму фрибета, или сумму выигрыша?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.