Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПЕрестали чтоли уже выдавать?

не старом не активировался промик,в чате написали Вы ранее использовали фрибет

Дорогие участники акции Freebet !

Если вам НЕ приходят письма с подтверждение электронной почты ПРИЧИНЫ:

1) Нужно дождаться письма либо проверить спам
2) Вы регистрируетесь с одного того же устройства либо IP несколько аккаунтов

деп суммы выигрыша или фрибета?

Письма видимо не дождаться... впервые на сайт зашёл)
И на сайте пишет при вводе данных « клиент с ограниченными возможностями» , будто калека))

Фрибет невозможно поставить, в купоне не высвечивается , попробовал и футбол и теннис и кибер, кф от 1.8, ниже не пробовал, прематчем также. Нету такого

Фрибет невозможно поставить, в купоне не высвечивается , попробовал и футбол и теннис и кибер, кф от 1.8, ниже не пробовал, прематчем также. Нету такого
Все работает ,я вводил промокод при регистрации и потом еще в профиле все работает и ставить на прематч я ставил на теннис за 10 мин до начала

Все работает ,я вводил промокод при регистрации и потом еще в профиле все работает и ставить на прематч я ставил на теннис за 10 мин до начала

Да бонус то я получил также при регистрации ,просто поставить не могу , правда у меня новый акк, без верифа.
На теннис за 10 мин до начала тоже пробовал, кф 2 и тп

UPDATE: все заработало, получилось

фрибет поставил, выиграл 507 рублей, уже наиграл почти кэс, спросил в чате, сказали 507 рублей нужно задонить для вывода

У клиента ограниченные действия
и письмо не приходит хотя я не регался там...

Есть у кого ответы Пинап?

я не регистрировался ни разу у вас и письмо не приходит и вышло это (У клиента ограниченные действия)

Пишет "Извините, произошла ошибка" при вводе промо
Аккаунт старый

Акция более чем странная, выиграл с фрибета 1025р,спросил про деп, сказали, если дальше играть, то деп нужен на сумму вывода. Смысл играть, если наиграешь, например 5к,чтобы их вывести, надо 5к кровных закинуть и хз выведут или нет

Акция более чем странная, выиграл с фрибета 1025р,спросил про деп, сказали, если дальше играть, то деп нужен на сумму вывода. Смысл играть, если наиграешь, например 5к,чтобы их вывести, надо 5к кровных закинуть и хз выведут или нет
я бы и не депал туда, лицензии у них нет, тут их тема забанена, в инете одни отрицательные отзывы

я бы и не депал туда, лицензии у них нет, тут их тема забанена, в инете одни отрицательные отзывы
Я тоже так думаю, ладно бы деп с выигрыша с фрибета, наиграл побольше и рискнул, а так чем больше наиграешь, тем больше заливаешь

• Like
Реакции: Narlink5 и belcorp
Irisbet это скам помойка сделанная на коленке, даже не думайте туда депать

• Like
Реакции: belcorp, Nort27 и SaloLaim
Конченная пародия на бк. Не дает профиль сохранить. А без этого вы и не выведете.Зато пополняй без проблем ну.

ну хуй знает, только что в саппорт написал, мол, выиграл ставкой фрибета энную сумму
если я наиграю поверх этой суммы, депа в начальную энную сумму хватит для вывода?

ответили, что да, хватит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.