деп суммы выигрыша или фрибета?Дорогие участники акции Freebet !
Если вам НЕ приходят письма с подтверждение электронной почты ПРИЧИНЫ:
1) Нужно дождаться письма либо проверить спам
2) Вы регистрируетесь с одного того же устройства либо IP несколько аккаунтов
Все работает ,я вводил промокод при регистрации и потом еще в профиле все работает и ставить на прематч я ставил на теннис за 10 мин до началаФрибет невозможно поставить, в купоне не высвечивается , попробовал и футбол и теннис и кибер, кф от 1.8, ниже не пробовал, прематчем также. Нету такого
Все работает ,я вводил промокод при регистрации и потом еще в профиле все работает и ставить на прематч я ставил на теннис за 10 мин до начала
я не регистрировался ни разу у вас и письмо не приходит и вышло это (У клиента ограниченные действия)Дорогие участники акции Freebet !
Если вам НЕ приходят письма с подтверждение электронной почты ПРИЧИНЫ:
1) Нужно дождаться письма либо проверить спам
2) Вы регистрируетесь с одного того же устройства либо IP несколько аккаунтов
я бы и не депал туда, лицензии у них нет, тут их тема забанена, в инете одни отрицательные отзывыАкция более чем странная, выиграл с фрибета 1025р,спросил про деп, сказали, если дальше играть, то деп нужен на сумму вывода. Смысл играть, если наиграешь, например 5к,чтобы их вывести, надо 5к кровных закинуть и хз выведут или нет
Я тоже так думаю, ладно бы деп с выигрыша с фрибета, наиграл побольше и рискнул, а так чем больше наиграешь, тем больше заливаешья бы и не депал туда, лицензии у них нет, тут их тема забанена, в инете одни отрицательные отзывы
ну хуй знает, только что в саппорт написал, мол, выиграл ставкой фрибета энную суммуАкция более чем странная, выиграл с фрибета 1025р,спросил про деп, сказали, если дальше играть, то деп нужен на сумму вывода. Смысл играть, если наиграешь, например 5к,чтобы их вывести, надо 5к кровных закинуть и хз выведут или нет