TpuHocka
Опытный
- Дней с нами
- 1.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 201
В течение часа.Сорри, на работе отвлекли, написал хрень какую то))) ИНН сколько проверяют если запросят?
В течение часа.Сорри, на работе отвлекли, написал хрень какую то))) ИНН сколько проверяют если запросят?
ничего пока не просили и инн со вчера не проверенКто скидывал ИНН в леон, просили после селфи с ИНН там или ещё с какой хуйней?
Раз в месяц выводят без комиссии.На биткойн выводят за четыре часа примерно и комисия биткойна только идет ,с 2000 примерно половина уходит на комисию.ребят а после одобрения доков на пинакле через скок выводят на биткойн кошель? и че говорят комиссия у них двойная
вывели кароче комиссия 1600 ахахаххаха я охренелРаз в месяц выводят без комиссии.На биткойн выводят за четыре часа примерно и комисия биткойна только идет ,с 2000 примерно половина уходит на комисию.
Кто скидывал ИНН в леон, просили после селфи с ИНН там или ещё с какой хуйней?
Боюсь просто так Пятихатку просрать)Загрузил? Вывели? Кто нибудь вообще по этой акции вывел уже?
Вывести дадут, если доки все есть, не было такого, чтоб кидали с выводомЗагрузил? Вывели? Кто нибудь вообще по этой акции вывел уже?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Боюсь просто так Пятихатку просрать)
Понял, спасибо большоеЯ же писал, что они могут потребовать и Инн, и селфи, и селфи с паспортом и листком с надписью и датой, и селфи с инн. У меня так на нескольких дропах требовали. Одно исключение, когда сумма небольшая 1000-2000,то просто Инн, когда от 3000, то просили все вместе с селфи. У Леона такая шляпа хоть на оффшоре, хоть на ру, без разницы, могут на каждый вывод что то требовать. Единственный плюс, проверка доков до 30 мин максимум была и деньги прилетали сразу---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вывести дадут, если доки все есть, не было такого, чтоб кидали с выводом
Единственная рекомендация, как доки грузанули, сразу в чат пишите, мол загрузил доки по требованию, они напишут ожидать, но как я заметил, если в чат не писать, то дольше проверяютЯ же писал, что они могут потребовать и Инн, и селфи, и селфи с паспортом и листком с надписью и датой, и селфи с инн. У меня так на нескольких дропах требовали. Одно исключение, когда сумма небольшая 1000-2000,то просто Инн, когда от 3000, то просили все вместе с селфи. У Леона такая шляпа хоть на оффшоре, хоть на ру, без разницы, могут на каждый вывод что то требовать. Единственный плюс, проверка доков до 30 мин максимум была и деньги прилетали сразу---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вывести дадут, если доки все есть, не было такого, чтоб кидали с выводом
Это означает что тебе зачислят, то что сверху 500, а 500 снимаютПосмотреть вложение 268763
Народ, а что у Олимпа в правилах их фрибета значит пункт 4?
4. В случае выигрыша на счёт Участника зачисляется только сумма, равная сумме выданного бонуса.
Типо если ставка по фрибету сыграет, они зачислят не больше чем 500р.?)
Сумма равная бонусу тоесть 500 дали 500 максимум можно забрать с фрибетаЭто означает что тебе зачислят, то что сверху 500, а 500 снимают
Да уж, формулировка пздц странная.Сумма равная бонусу тоесть 500 дали 500 максималка