Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Там надо поставить на 500 на 1.7 чтобы отыграть или на кэф, выше чем на фрибете?

ребят а после одобрения доков на пинакле через скок выводят на биткойн кошель? и че говорят комиссия у них двойная

Кто скидывал ИНН в леон, просили после селфи с ИНН там или ещё с какой хуйней?

ребят а после одобрения доков на пинакле через скок выводят на биткойн кошель? и че говорят комиссия у них двойная
Раз в месяц выводят без комиссии.На биткойн выводят за четыре часа примерно и комисия биткойна только идет ,с 2000 примерно половина уходит на комисию.

Тоже запросили доки в леоне, хотя выводил уже без проблем

Раз в месяц выводят без комиссии.На биткойн выводят за четыре часа примерно и комисия биткойна только идет ,с 2000 примерно половина уходит на комисию.
вывели кароче комиссия 1600 ахахаххаха я охренел

Вложения

• IMG_20210312_022805_155.jpg
    IMG_20210312_022805_155.jpg
    79,5 KB · Просмотры: 165
  • Like
Реакции: Faust III
Загрузил? Вывели? Кто нибудь вообще по этой акции вывел уже?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Боюсь просто так Пятихатку просрать)

Я же писал, что они могут потребовать и Инн, и селфи, и селфи с паспортом и листком с надписью и датой, и селфи с инн. У меня так на нескольких дропах требовали. Одно исключение, когда сумма небольшая 1000-2000,то просто Инн, когда от 3000, то просили все вместе с селфи. У Леона такая шляпа хоть на оффшоре, хоть на ру, без разницы, могут на каждый вывод что то требовать. Единственный плюс, проверка доков до 30 мин максимум была и деньги прилетали сразу

Боюсь просто так Пятихатку просрать)
Вывести дадут, если доки все есть, не было такого, чтоб кидали с выводом

• Like
Реакции: Faust III
Я же писал, что они могут потребовать и Инн, и селфи, и селфи с паспортом и листком с надписью и датой, и селфи с инн. У меня так на нескольких дропах требовали. Одно исключение, когда сумма небольшая 1000-2000,то просто Инн, когда от 3000, то просили все вместе с селфи. У Леона такая шляпа хоть на оффшоре, хоть на ру, без разницы, могут на каждый вывод что то требовать. Единственный плюс, проверка доков до 30 мин максимум была и деньги прилетали сразу

Понял, спасибо большое

Единственная рекомендация, как доки грузанули, сразу в чат пишите, мол загрузил доки по требованию, они напишут ожидать, но как я заметил, если в чат не писать, то дольше проверяют

Попаны дам совет на своем опыте.
Выводил с акка дропа на его карту 8000р, вывели за 5 минут.
Выводил со своего акка 3500 на Qiwi, запросили ИНН

Видимо на карту лучше выводить

Снимок экрана 2021-03-12 в 15.55.11.png
Народ, а что у Олимпа в правилах их фрибета значит пункт 4?
4. В случае выигрыша на счёт Участника зачисляется только сумма, равная сумме выданного бонуса.

Типо если ставка по фрибету сыграет, они зачислят не больше чем 500р.?)

Посмотреть вложение 268763
Народ, а что у Олимпа в правилах их фрибета значит пункт 4?
4. В случае выигрыша на счёт Участника зачисляется только сумма, равная сумме выданного бонуса.

Типо если ставка по фрибету сыграет, они зачислят не больше чем 500р.?)
Это означает что тебе зачислят, то что сверху 500, а 500 снимают

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.