Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФРИБЕТ ЛЕОНА
Не понял сразу что лучше экспресс
поднял 1080
есть смысл депать ?
я проиграю 500 дадут 580))
в моей ситуации это ''ставка без риска''
и если проебу то профит 80 руб. kek
ради этой же 500 кидать доки((

так ещё и задрочат с доками
стоит оно того ?
просто так впадлу делать селфи и инн искать

У кого нибудь было такое, что пинап офшор фрибет не давал за квиз?

Позвонили якобы с олимпа сказали возвращайтесь в игру вам доступен бонус 1000 отыграть на кеф 4.5 , захожу а там нет нифига , в поддержку писал они сами не знают .

Позвонили якобы с олимпа сказали возвращайтесь в игру вам доступен бонус 1000 отыграть на кеф 4.5 , захожу а там нет нифига , в поддержку писал они сами не знают .
Только что звонили, сказали, что надо зарегать Пиастрикс по их ссылке с емайла (письмо реально было) и тогда бонус 1000. Проблема в том, что Пиастрикс мёртвый, пополнить или вывесьти некуда

• Like
Реакции: Shchen
Я месяц назад там поднимал, попросили ИНН. Я загрузил, они сказали, что у меня уведомление, а не свидетельство о постановке на учёт. Пошел в налоговую, заказал там, неделю ждал, потом загрузил. Сказали паспорт, листочек с паспортом и датой, селфи с паспортом и датой, ещё что-то я не помню. Потом я загрузил, что они просили, служба поддержки перестала отвечать. Я уже думал не выведут, но потом смотрю идентифицировали меня и я вывел 5к.

У кого нибудь было такое, что пинап офшор фрибет не давал за квиз?
На крайний вторничный квиз давали с задержками на несколько часов. Может сегодня также.... Думаю, надо потерпеть, пока все события не сыграют.

• Like
Реакции: Shchen и D1MSON
Только что звонили, сказали, что надо зарегать Пиастрикс по их ссылке с емайла (письмо реально было) и тогда бонус 1000. Проблема в том, что Пиастрикс мёртвый, пополнить или вывесьти некуда
почему мертвый? с казика ввожу и вывожу

Короче валите с пинапа, у них все новые и новые правила
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ржу в общем

Вложения

• Screenshot_20210312_182651_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20210312_182651_com.yandex.browser.jpg
    209,2 KB · Просмотры: 148
  • Screenshot_20210312_182639_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20210312_182639_com.yandex.browser.jpg
    300,3 KB · Просмотры: 130
На крайний вторничный квиз давали с задержками на несколько часов. Может сегодня также.... Думаю, надо потерпеть, пока все события не сыграют.
У меня на несколько дней уже
Короче валите с пинапа, у них все новые и новые правила
Ржу в общем
Ты получается прошёл во вторник квиз, а фрибет не пришёл, потому что ты до этого не сыграл за кибер? Маленько непонятно со скринов

олимп бет или который ком?

У меня на несколько дней уже

Ты получается прошёл во вторник квиз, а фрибет не пришёл, потому что ты до этого не сыграл за кибер? Маленько непонятно со скринов
Я вторночный квиз просто не использовал, херанул киберквиз

А вы что там реально собираете этот экспресс из 3 событий из кф 1,99? Я, как они сделали такие правила, и перестал на квиз отвечать. Это же тупо просто деньги свои на ветер ради фрибета, который еще выиграть надо.

Как долго в Леоне выводят на карту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.