Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть не просто поставить свои 500, а еще и проиграть надо) Жесть конечно.
ну как по мне норм тема с лигой европы сегодня, ставь пресс с хорошим кэфом, зайдет - проиграешь 500 и норм выведешь
проиграет пресс - ну и похуй

Кому письмо не приходило всем дали? Я нажимаю принять участие, сначала пишет заявка обрабатывается, но в итоге ничего не происходит.

Кому письмо не приходило всем дали? Я нажимаю принять участие, сначала пишет заявка обрабатывается, но в итоге ничего не происходит.
не было письма .на два акка получила

Спасибо, только что забрал.
В общем смысл, как я понял фрибет выиграть, причем с кэфом >2. Если получится, то можно дальше ковыряться. Если нет, то спасибо и всего доброго Леону ))

с фрибета выигрыш не поставить.я так поняла свои 500 надо депать и проигрывать(

Вчера видел во сне, как в лиге промокоды ввожу на фрибеты, может вещий то сон?) 🤗

Может кому ещё,
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.

Вложения

• Screenshot_20210311_192137_com.google.android.gm.jpg
    Screenshot_20210311_192137_com.google.android.gm.jpg
    317,2 KB · Просмотры: 337
  • Screenshot_20210311_193256_com.leonbets.mobile5.jpg
    Screenshot_20210311_193256_com.leonbets.mobile5.jpg
    523,4 KB · Просмотры: 266
подскажите, леон.ру сколько выводит по времени, и будут ли доки запрашивать при выводе?

подскажите, леон.ру сколько выводит по времени, и будут ли доки запрашивать при выводе?
Цупис если есть,то не будет вроде,мне обычно выводят до 10 минут

Вывод карта/киви больше 15 минут не разу не был. Я с цуписным киви туда регался, доков не просили. А так думаю попросят

вопрос про фрибет с лиона я выиграл с него залил 500 поставил если 500 зайдет которые я закинул мне не выведут с бонусного счёта или ещё надо будет проставить 500 и проебать?

вопрос про фрибет с лиона я выиграл с него залил 500 поставил если 500 зайдет которые я закинул мне не выведут с бонусного счёта или ещё надо будет проставить 500 и проебать?
условие проебать

Фрибэт-страховка епт

Как правило запрашивают, инн, паспорт селфи, иногда надпись Леон и дата на листке в дополнение. Если нет доступа к дропу, лучше не заморачивайся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поясню всем по Леону:
Ставку не обязательно одинар, можно пресс, в котором один из кф должен быть от 1.7.далее любые кф... Потом если пресс зайдет, кидаете 500,сливаете и снимаете с бонусного, кто сколько наиграл. У меня например стоят прессы и по 20кф,вот и прикиньте, что стоит ли заливать 500,чтоб взять к примеру 10000.Так что годная акция, играешь без риска

• Like
Реакции: rurik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.