Сколько выиграл? Я 2400 только что выводил впервые оттуда, ничего не запрашивали, но первый вывод тоже отменяли и потом повторный за 2 минуты пришел.пидорасы на лионе цупис верефицирован инн им нужен хуясосм ещё в бумажном виде уебаны
выиграл 1800 закинул свои 500 проебал их поставил 1300 на вывод попросили инн а за 1300 в падлу было идти его делать ну я ебанул 1300 на кэф 13 и зашло теперь придется делать инн идтиСколько выиграл? Я 2400 только что выводил впервые оттуда, ничего не запрашивали, но первый вывод тоже отменяли и потом повторный за 2 минуты пришел.
я 800))) с мужа акка и тоже инн запросили ( Для успешной обработки Вашего запроса на вывод средств просим Вас предоставить цветную цифровую фотографию Вашего ИНН. )Сколько выиграл? Я 2400 только что выводил впервые оттуда, ничего не запрашивали, но первый вывод тоже отменяли и потом повторный за 2 минуты пришел.
Мне бы так бомбануть )выиграл 1800 закинул свои 500 проебал их поставил 1300 на вывод попросили инн а за 1300 в падлу было идти его делать ну я ебанул 1300 на кэф 13 и зашло теперь придется делать инн идти
Так ставь теперь свои 500 с кэфом не меньше, чем выигрыш с фрибета, даже и побольше рискнуть можно. Зайдет - заберешь неплохие бабки. Нет, получишь выигрыш с фрибета.у меня тоже походу чудом выйграла ставка в леоне с фрибета)) только возвратов конешн побольше. но это ерунда. по сравнению с тем что нету 500 р чтоб можно было поставить(проиграть) и вывести тот выйгрыш с фрибета еще считай и время дается чтоб эти 500 р закниуть и проиграть еще надо как то. тупизм
Так ставь теперь свои 500 с кэфом не меньше, чем выигрыш с фрибета, даже и побольше рискнуть можно. Зайдет - заберешь неплохие бабки. Нет, получишь выигрыш с фрибета.
Здесь главное фрибет затащить было с неплохим кэфом, чем я похвастаться не могу
НетЕсли допустим первую ставку на свои деньги выйграл то бонус сгорает?
То же самое. А теперь можно переводить на основной счёт? И если нет и надо играть до первого выигрыша? И по сколько ставить? Так же по 500?Так точно
Чел, ну если у тебя свои данные и косяков нет, то выведешь, наверноеЧувствую, теперь мозги заебут. Вопрос таков, сколько они фрибет проверяют?
всмысле фрибэт проверяют? у тебя-же все разыграно стоитЧувствую, теперь мозги заебут. Вопрос таков, сколько они фрибет проверяют?
Сорри, на работе отвлекли, написал хрень какую то))) ИНН сколько проверяют если запросят?всмысле фрибэт проверяют? у тебя-же все разыграно стоит