Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пидорасы на лионе цупис верефицирован инн им нужен хуясосм ещё в бумажном виде уебаны

пидорасы на лионе цупис верефицирован инн им нужен хуясосм ещё в бумажном виде уебаны
Сколько выиграл? Я 2400 только что выводил впервые оттуда, ничего не запрашивали, но первый вывод тоже отменяли и потом повторный за 2 минуты пришел.

Сколько выиграл? Я 2400 только что выводил впервые оттуда, ничего не запрашивали, но первый вывод тоже отменяли и потом повторный за 2 минуты пришел.
выиграл 1800 закинул свои 500 проебал их поставил 1300 на вывод попросили инн а за 1300 в падлу было идти его делать ну я ебанул 1300 на кэф 13 и зашло теперь придется делать инн идти

• Like
Реакции: rivgosh55 и kirasof
я 800))) с мужа акка и тоже инн запросили ( Для успешной обработки Вашего запроса на вывод средств просим Вас предоставить цветную цифровую фотографию Вашего ИНН. )

выиграл 1800 закинул свои 500 проебал их поставил 1300 на вывод попросили инн а за 1300 в падлу было идти его делать ну я ебанул 1300 на кэф 13 и зашло теперь придется делать инн идти
Мне бы так бомбануть )

в приложении фрибет?

у меня тоже походу чудом выйграла ставка в леоне с фрибета)) только возвратов конешн побольше. но это ерунда. по сравнению с тем что нету 500 р чтоб можно было поставить(проиграть) и вывести тот выйгрыш с фрибета :recourse::recourse::recourse::lol::wink: еще считай и время дается чтоб эти 500 р закниуть и проиграть еще надо как то. тупизм :recourse:

у меня тоже походу чудом выйграла ставка в леоне с фрибета)) только возвратов конешн побольше. но это ерунда. по сравнению с тем что нету 500 р чтоб можно было поставить(проиграть) и вывести тот выйгрыш с фрибета :recourse::recourse::recourse::lol::wink: еще считай и время дается чтоб эти 500 р закниуть и проиграть еще надо как то. тупизм :recourse:
Так ставь теперь свои 500 с кэфом не меньше, чем выигрыш с фрибета, даже и побольше рискнуть можно. Зайдет - заберешь неплохие бабки. Нет, получишь выигрыш с фрибета.
Здесь главное фрибет затащить было с неплохим кэфом, чем я похвастаться не могу :wink:

С фрибетом, кста, проблем никогда не было, мб потому, что суммы вывода скромные

Так ставь теперь свои 500 с кэфом не меньше, чем выигрыш с фрибета, даже и побольше рискнуть можно. Зайдет - заберешь неплохие бабки. Нет, получишь выигрыш с фрибета.
Здесь главное фрибет затащить было с неплохим кэфом, чем я похвастаться не могу :wink:

вот именно что денег закидывать нету туда :wink: тоесть подарок им 2000 :wink::wink: эх. если бы не возвраты в экспрессе)) нормально насыпало бы)) или хотя бы меньше возвратов

До когда эта акция с фрибетом на леоне действует?

Если допустим первую ставку на свои деньги выйграл то бонус сгорает?

Чувствую, теперь мозги заебут. Вопрос таков, сколько они фрибет проверяют?

Вложения

• Screenshot_20210312_001909_com.leonru.mobile5.jpg
    Screenshot_20210312_001909_com.leonru.mobile5.jpg
    102,1 KB · Просмотры: 288
  • Like
Реакции: wareznik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.