Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действительно 1000 р вывелась сразу, без отыгрыша) После опроса ставил экспресс на футбол вчера с кэфами по 1.3, в сумме двойка. Тут ещё надо поразбираться, а только ли футболки каждому 19-му достанутся:

5.2 Каждый 19 (девятнадцатый) участник выполнивший все условия настоящей Акции, признается победителем настоящей Акции.

После проверки выполнения условий настоящей Акции может получить следующие подарки из расчета 1 (один) победитель получает:

- Ретро-джерси футбольного клуба С.П.Б. К.Л.С.;

- 1000 бонусных рублей на свой игровой счет, на сайте https://www.parimatch.ru.

Сейчас наверно уже в понедельник будут начислять, не раньше. Никто не знает после 18 часов по мск уже не начисляют?

Да там до 7 рабочих дней помой му

Мдааааа) так и знал, что без отыгрыша.

Действительно 1000 р вывелась сразу, без отыгрыша) После опроса ставил экспресс на футбол вчера с кэфами по 1.3, в сумме двойка. Тут ещё надо поразбираться, а только ли футболки каждому 19-му достанутся:

5.2 Каждый 19 (девятнадцатый) участник выполнивший все условия настоящей Акции, признается победителем настоящей Акции.

После проверки выполнения условий настоящей Акции может получить следующие подарки из расчета 1 (один) победитель получает:

- Ретро-джерси футбольного клуба С.П.Б. К.Л.С.;

- 1000 бонусных рублей на свой игровой счет, на сайте https://www.parimatch.ru.
Намекаешь что и 1000 каждому 19 только дадут? Да не, тут бы тогда пару человек было тех, кто получил. А те кто на 2 ака получили, вообще самые везучие люди на свете

А не проще просто сделать деп ажжжж 300р и спокойно получить этот косарь? Или лучше несколько страниц мусолить, дали без депа или нет? И так понятно, что с депом рассматривают быстро, без депа могут и на все 7 дней расстянуть. А тем более сейчас выхи впереди. Мне спустя час после депа дали этот косарь (в 16:38 деп, в 17:36 бонус начислили).
P.S. Опрос прошел около 15:30
Screenshot_20210416_214041.jpg

Вложения

• Screenshot_20210416_214041.jpg
    Screenshot_20210416_214041.jpg
    40,4 KB · Просмотры: 57
А не проще просто сделать деп ажжжж 300р и спокойно получить этот косарь? Или лучше несколько страниц мусолить, дали без депа или нет? И так понятно, что с депом рассматривают быстро, без депа могут и на все 7 дней расстянуть. А тем более сейчас выхи впереди. Мне спустя час после депа дали этот косарь (в 16:38 деп, в 17:36 бонус начислили).
P.S. Опрос прошел около 15:30
Посмотреть вложение 290419
Опрос прошёл, сделал деп на 300 рублей, отыграл с кэфом 1,77, жду фрибет.

Опрос прошёл, сделал деп на 300 рублей, отыграл с кэфом 1,77, жду фрибет.
Ты так пишешь "жду фрибет", будто я начисляю))) Жди) Я показал на скрине, мне днем за час дали. Уже отмыт бонус и выведен.

• Haha
Реакции: Tra ta ta
ты не вывел чтоли сразу 1к?
Нет)) Я если честно, и не знал что можно выводить без отмыва) Мне дали в пол 6 вечера, домой попал в 8 вечера, проставил 3 ставки, отмыл и вывел))) Я просто тут не сидел и не читал, поэтому не знал про вывод без отмыва
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как говорится, я человек простой, вижу вагер, делаю вагер)))

А это бонус, где акции, появляется, и надо активировать, или сразу на счёт

Т.е., если у меня сейчас на балансе 500, то должно стать 1500, когда парик начислит бонус?
Тебе показать путь к поддержке Пари? Или тебе проще спрашивать у форумчан, когда тебе что-то начислят? У них вроде много как можно написать им, собираешься с мыслями, с силами и....идешь писать и спрашивать.

Тебе показать путь к поддержке Пари? Или тебе проще спрашивать у форумчан, когда тебе что-то начислят? У них вроде много как можно написать им, собираешься с мыслями, с силами и....идешь писать и спрашивать.
Тебе впадлу ответить нормально, сам получил бонус, помоги другим форумчанам сделать это?!

Тебе впадлу ответить нормально, сам получил бонус, помоги другим форумчанам сделать это?!
Он это говорит к тому что легче написать в поддержку которая ответит сразу и 100% верно. Чем спрашивать у людей на форуме, при этом не гарантировано что ты получишь ответ и не факт что он будет верным. Это просто глупо и не целесообразно.

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Ты че прикалываешься? Я написал, что я днем прошел опрос, через час сделал деп, через час получил фриху. Через несколько часов дома оказался, отмыл и вывел. Чем я тебе могу помочь? Тем что тут 3 страницы обсуждали надо делать деп или нет, хотя за это время уже можно было и деп сделать, и бонус получить, и возможно вывести (как это сделали многие)? Если ты вечером уже деп сделал, то возможно придется ждать. Если чисто по логике судить. Потому что у них какой-то спец.отдел занимается такими бонусами. Я с МХЛ конкурса выводил, ждал 2 дня, написал им, оказалось там какой-то отдел определенный занимается такими бонусами, который работает с 10 до 22 (по-моему) в будние дни. Ждал и в середине недели дали тот бонус. Тут возможно аналогично. Вряд ли автоматом начисляют такие бонусы. Скорее вручную. Кто днем проходил опрос и сделал деп, те получили. Кто вечером, может быть ждать надо будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он это говорит к тому что легче написать в поддержку которая ответит сразу и 100% верно. Чем спрашивать у людей на форуме, при этом не гарантировано что ты получишь ответ и не факт что он будет верным. Это просто глупо и не целесообразно.
Спасибо!

• Like
Реакции: kralpe
Я спросил про то, что 1000 будет отображаться вместе со всем балансом или отдельно, похоже, что станет 1500, просто я последний раз ставил на парике в октябре 2018 года, поэтому и поинтересовался.

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Я спросил про то, что 1000 будет отображаться вместе со всем балансом или отдельно, похоже, что станет 1500, просто я последний раз ставил на парике в октябре 2018 года, поэтому и поинтересовался.
Да, у тебя будет плюс 1000 на балансе. Потом сможешь зайти в раздел истории платежей и эта тысяча у тебя как деп будет числиться. Поэтому можешь просто за балансом смотреть, не надо в акции заходить

• Like
Реакции: kralpe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.