Как ты регался? Я с 9 утра жду.Лига выдает фрибет почти моментально, выводит тоже без проблем, проверено у многих людей.
Просто по ссылке акции, потом приходила фриха, её ставил через приложение, на выводе задепал 100 и потом все вывелось в течении 2 минутКак ты регался? Я с 9 утра жду.
В общем не понял что за дела. Сейчас зарегал на свой номер, все пришло в течении 10 минут. А вот акк на номер с сервиса приема смс с 9 утра висит без фрибета.Да они не скажут, мне фриха не пришла. Они там чето прошарили и хвастаются)
Не узнал в чем проблема? У меня тоже самое (Салам бандиты. Что за ошибка " статус скана не определен " при попытке загрузить фотки? Фотографии - охуительнейшие загружаю. В чем подвох?
Тож жду, ты не один)Зарегал два аккаунта в лиге, прошло пару часов, ничего, что ж, видимо, придётся ждать сутки
Мне с вчерашнего вечера идет, сп на емайл не отвечает, днари... Че ж сказать, сп у лиги всегда была одной из худшихКстати да, фрибет сегодня долго идет. Вчера на один акк за 10 минут пришло, сейчас на второй уже минут 30 не приходит
Благодарим за обращение в службу поддержки Первой Международной Букмекерской Компании "Лига Ставок".Мне с вчерашнего вечера идет, сп на емайл не отвечает, днари... Че ж сказать, сп у лиги всегда была одной из худших
Фрибет надо поставить отыграть?Просто по ссылке акции, потом приходила фриха, её ставил через приложение, на выводе задепал 100 и потом все вывелось в течении 2 минут
Как бы да)Фрибет надо поставить отыграть?
Поставил фрибет полностью, +, еще свои 100р поставил, долго отыгрывать или за раз модет?Как бы да)
Я сперва фрибет отыграл, потом закинул 100, поставил эту 100 в лайве на настольный теннис за 2 минуты просрал и вывел отыгрыш с фрибета)Поставил фрибет полностью, +, еще свои 100р поставил, долго отыгрывать или за раз модет?
Есть еще один госуслуг, жду если проканает еще регнуЯ сперва фрибет отыграл, потом закинул 100, поставил эту 100 в лайве на настольный теннис за 2 минуты просрал и вывел отыгрыш с фрибета)
Че можно выводить?Я сперва фрибет отыграл, потом закинул 100, поставил эту 100 в лайве на настольный теннис за 2 минуты просрал и вывел отыгрыш с фрибета)