ни как ни кто не абузитподскажите как вы абузите лигу без фото документов , селфи ?
свой аккаунт за минут 15 начислилиУ всех долго начисляется фрибет на Лиге?
10-15 minУ всех долго начисляется фрибет на Лиге?
а ты полную вериф проходил, и так номер телефона и все ?От Лиги фрибет пришел через 3 часа после реги
Ничего не пополнял? Просто прошел регистрацию и дали в течение 15 минут?10-15 min
Да, даже идентификацию не прошел, а фрибет далиНичего не пополнял? Просто прошел регистрацию и дали в течение 15 минут?
Скинь ссылку на конкурс пожалуйстаКто знает что по волейболу от париматча? Я так понял, там не надо будет переводить баллы на сам париматч, как это было с мхл. Они там автоматически переведутся?
Что крутить надо?Вот вы везучие, мне 11р сыпануло)
уже 4-5 месяцев такое. Ток на пиастрикс быстро выведешь и то там комиссияку ребятки . Кто то играет на 1иксбете ? У меня одного сейчас проблемы с выводом ? Типо вывел деньги , на сайте пишет что вывод успешен , но деньги на карту не зачислились , отпишите кому не впадлу , я один такой или нет
До этого никаких проблем подобного характера не было , только сейчас столкнулсяуже 4-5 месяцев такое. Ток на пиастрикс быстро выведешь и то там комиссия
у меня 2/4, должны до конца завтрашнего дня подвести итоги и еще сутки чтобы зачислитьКто-нибудь когда-нибудь участвовал в таких конкурсах?Grand Final ESL Pro League S13 Parimatch - ставки на спорт
promo.parimatch.ru
Выиграл кажется 1из4 , но хз мб больше.
30к вроде как между всеми кто угадал 1/4
Посмотреть вложение 288313