Spartakkk333
Опытный
- Дней с нами
- 1.913
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
Подскажите На Лиге Ставок сделал запос на вывод киви смс не приходило просто заявка содана так идолжно быть
даПодскажите На Лиге Ставок сделал запос на вывод киви смс не приходило просто заявка содана так идолжно быть
После пополнения мин деп надо ставку сделать на сумму пополнения и можно выводитьУже 1,5 часа на киви не выводят, хз что с Лигой происходит. Создал новый акк, новый цупис, фриху дали, а выводить не хотят)
Абузеры потому что подключились,Уже 1,5 часа на киви не выводят, хз что с Лигой происходит. Создал новый акк, новый цупис, фриху дали, а выводить не хотят)
100Сколько деп нужно для лиги, чтобы вывести?
легкий же квиз. за 2 минуты все ответы нашел)Ответил кто нибудь на квиз?
Нет возможности гуглить сейчасОтветы на квиз пин-ап:
Олимпиаду
Новак Джокович
Крикет---------Двойное сообщение соединено: ---------
легкий же квиз. за 2 минуты все ответы нашел)
Ну и отлично, рад за вас!И как у них зарегиться-если лони пишут:
Букмекерская компания «Лига Ставок» стала ближе к тем, чей паспорт имеет другой цвет обложки! Теперь нерезиденты Российской Федерации могут пройти регистрацию, идентификацию и заключать пари на сайте ligastavok.ru и в мобильном приложении на общих условиях!
Для нерезидентов РФ теперь доступны:
— регистрация и идентификация;
— все привилегии и акции, проходящие в online;
— быстрый вывод средств;
Я с Украины!!!
Там по ходу тем, кто имеет временную регистрацию и т. д.И как у них зарегиться-если лони пишут:
Букмекерская компания «Лига Ставок» стала ближе к тем, чей паспорт имеет другой цвет обложки! Теперь нерезиденты Российской Федерации могут пройти регистрацию, идентификацию и заключать пари на сайте ligastavok.ru и в мобильном приложении на общих условиях!
Для нерезидентов РФ теперь доступны:
— регистрация и идентификация;
— все привилегии и акции, проходящие в online;
— быстрый вывод средств;
Я с Украины!!!
Такая же ситуация. В 9 утра зарегал акк, подтвердил цупис через гос услуги. До сих пор не начислили.С 9 утра фрибет до сих пор не пришло
Да я думаю, что абузить жестко начали, вот и по времени долго, вчера за 15-20 мин начислялось... Начислят, только ждать.Такая же ситуация. В 9 утра зарегал акк, подтвердил цупис через гос услуги. До сих пор не начислили.
Но в условиях написано, что в течении 24 должны. Но кому-то тут за 15 минут.
Может что-то делаю не правильно?)
Не уверен, у меня сутки прошлиДа я думаю, что абузить жестко начали, вот и по времени долго, вчера за 15-20 мин начислялось... Начислят, только ждать.