Ну так ждать надо 24 часа энивейкто -нибудь получал фрибет за последний час?)
Там жев правилах написано 24 часаДа, мне тоже кажется, что если за 3 часа не начислили, то уже не начислят
Да, но мне на другой через 2 часа дали, хотя регал его позже, чем 1й, может что то заподозрилиТам жев правилах написано 24 часа
Я вот тоже 3 регнул, тишина,Да, но мне на другой через 2 часа дали, хотя регал его позже, чем 1й, может что то заподозрили
У меня тоже не показывает, это упрощённая идентификация, там даже без верифа фрибет должен быть, просто после региЯ вот тоже 3 регнул, тишина,
Получил ток за один самый первый, который вводил вручную, но подтверждал через госы, два остальных просто через госы, и в личных кабинетах лиги, там даже имени не показывает, хуйня какая то.
Думаю написать им в сапорт
я не просто так спросил.вчера и сегодня с утра фрибеты большей частью прилетали моментально.Ну так ждать надо 24 часа энивей
Ну вот и мне вчера прилетел за 2 часа, правда на один акк, а второй, есть подозрение, что уже не придет)я не просто так спросил.вчера и сегодня с утра фрибеты большей частью прилетали моментально.
Сегодня часов с 3 дня моментально ни у кого не дало)
я не просто так спросил.вчера и сегодня с утра фрибеты большей частью прилетали моментально.
Сегодня часов с 3 дня моментально ни у кого не дало)
Че тишина?у меня с утра были зареганы аки, без разницы в какие сутки было сделанно, все равно ничего нет
Еще какая) 1 акк пролетел под пункт 1.3,сейчас второй зарегал, но в нем хоть данные появились, бу ждатьЧе тишина?
Что за пункт 1.3?Еще какая) 1 акк пролетел под пункт 1.3,сейчас второй зарегал, но в нем хоть данные появились, бу ждать
Администрация вправе отказать виначислении фрибета без обьяснения причин. (дикий пункт правил, но... Хозяин-барин)Что за пункт 1.3?
Кстати фрибет прилетел, там где нет фио, жду 3 акк фрибет, хз там видать уже все выдоили с бк
не далиПосмотреть вложение 252408
Пришло письмо от Pinnacle. 10 фриспинов в слотах Thunder Screech! до 23:59 сегодня! ХЗ персоналка или для всех...
Насыпало 600 рубликов