MarGr
Опытный
- Дней с нами
- 1.466
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 45
Всмысле тем кто доки загрузил? Ну тогда это очень похоже на выманивание и сбор доков. Вряд ли ведь что-то существенное выпадет с колеса. А значит нет смысла доки свои там палить.Там вроде дают крутить только тем кто уже бул зарегистрирован до начала акции, а кто после начала нужно вериф пройти потом должны будут давать раз в сутки крутить
У меня иногда прокатывает просто зайти браузером на 5plusbet.com. На рабочее зеркало автоматически перекидывает.ребят поделитесь источником где находите зеркало на 5plusbet?
Расскажи, plz (хотя бы мне в личку), а как тебе удаётся послеголить? Буки ведь чуть что сразу линию закрывают и надолго. Невозможно ведь при этом послеголить. А с учётом временного лага с видеотрансляцией невозможно делать в лайве/суперлайве предугадывающие ставки аккурат перед наступлением события. Разве не так?но на одном из акков послеголил
Вывел уже? Вообще кто-нибудь выводить пробовал из этой шняги? Выводят они? Деп и/или отыгрыш какой-нить требуют для вывода?5 фриспинов с них 300р.
Отпишись, plz, что ответят. У меня то же не крутится.У меня вообще колесо не крутится, хотя документы подвержены. В чате написали мол проверят, раберутся, отпишут.