- Дней с нами
- 4.219
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.746
Мне 500 рублей дали, которые нужно отыгрыватьПариматч за опрос дал страховку 100% на депозит, лол.
Мне 500 рублей дали, которые нужно отыгрыватьПариматч за опрос дал страховку 100% на депозит, лол.
Не понял прикола немного, это за тот вот опрос
Мне такую хрень написалиПосле 3х попыток общения с техподдержкой Париматч все-таки прислали бонус за опрос, указывал номер не зареганый в париматче, просил их зачислить на основной акк с другим номером.
мне так же отвечали пока не задолбал ихМне такую хрень написали
Я так их задолбал, ну Хрен с ними! Надеюсь хоть за МХЛ зальют?мне так же отвечали пока не задолбал их
Дык жму - он не нажимается... И в количестве попыток доступных вращений по-прежнему 0 красуется. Уж в трёх браузерах попробовал - ничего не меняется...Как не появляются? Жми на жёлтый кружок где написано спин.
А что, крутануть можно только когда на таймере 0 будет? Они же пишут, что раз в сутки можно по 1 разу крутить. У меня уже 4 суток с момента реги прошло - ни одного вращения почему-то так и не дали...так у тебя до вращения бесплатного еще целых 4 часа с половиной пройти должно))
Там вроде дают крутить только тем кто уже бул зарегистрирован до начала акции, а кто после начала нужно вериф пройти потом должны будут давать раз в сутки крутитьДык жму - он не нажимается... И в количестве попыток доступных вращений по-прежнему 0 красуется. Уж в трёх браузерах попробовал - ничего не меняется...
А что, крутануть можно только когда на таймере 0 будет? Они же пишут, что раз в сутки можно по 1 разу крутить. У меня уже 4 суток с момента реги прошло - ни одного вращения почему-то так и не дали...
В телеграмме в поиске пиши - bankhunterребят поделитесь источником где находите зеркало на 5plusbet?
ребят поделитесь источником где находите зеркало на 5plusbet?
спасибо)
спасибо)В телеграмме в поиске пиши - bankhunter
выведут скорее всего, у винлайн время вывода раз на раз не приходитсяДоп вериф пройдена. А вывода так и нет. Ваше мнение? Выведут или нет?
выведут скорее всего, у винлайн время вывода раз на раз не приходится
Мне выводили, но на одном из акков послеголил, на полгода заморлзили, потом выплатилиДоп вериф пройдена. А вывода так и нет. Ваше мнение? Выведут или нет?
скринами бы меньше палил и про дропа упоминал) Кто их знает, может чекают темуДоп вериф пройдена. А вывода так и нет. Ваше мнение? Выведут или нет?
Да ладно не нагоняй жути)скринами бы меньше палил и про дропа упоминал) Кто их знает, может чекают тему