Mir
Король флуда
- Дней с нами
- 3.239
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
зашел на балансе уже былиВ акциях искать или на баланс сразу падают ?
зашел на балансе уже былиВ акциях искать или на баланс сразу падают ?
А во сколько начислили ? В истории платежей написано будет, у меня пусто пока что(зашел на балансе уже были
в истории платежей же видно за чтоТа не, по-ходу не за мхл вам пришло, мне на 5 акках везде ноль
Тогда сорян, возможно зависит от запросов по обмену баллов, кто раньше сделал, тому и пришлив истории платежей же видно за что
А ты когда заявку делал ?Тогда сорян, возможно зависит от запросов по обмену баллов, кто раньше сделал, тому и пришли
Да в пятницу, как начислили за 1/4, с 5 акков и шлепнул заявку, с которых в акции поучаствовал, пока нет зачисления. ХзА ты когда заявку делал ?
Скорее всего вручную делают, писали вроде до 21:00 должны всем начислитьДа в пятницу, как начислили за 1/4, с 5 акков и шлепнул заявку, с которых в акции поучаствовал, пока нет зачисления. Хз
Сколько баллов выводил ?+, тоже пришло. только почему 500, если больше баллов было кинуто на вывод
Посмотреть вложение 285295
Да депы на всех есть, бонусы на первый деп везде отыгрывалСкорее всего вручную делают, писали вроде до 21:00 должны всем начислить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько баллов выводил ?---------Двойное сообщение соединено: ---------На акке кстати депозит должен быть в условиях написано
в саппорте спросил?Отказали в начислении бонуса по решению администрации
Да, с одного из акков, петицию им написал, пусть обьясняют на каком основаниив саппорте спросил?
В тех поддержку писал? Или где указано это?Отказали в начислении бонуса по решению администрации
О, это любимое дело Париматча) Меня так 2 раза кидали в различных акциях у них. Просто тупо отказано в начислении приза без объяснения причин - вот так говорили )Да, с одного из акков, петицию им написал, пусть обьясняют на каком основании