Ну да, входит в систему, хочу дам, хочу нет. Да ладно, не обеднеюО, это любимое дело Париматча) Меня так 2 раза кидали в различных акциях у них. Просто тупо отказано в начислении приза без объяснения причин - вот так говорили )
ДаА кто получил бонус вы делали деп во время участия в этой акции? Мне просто тп сказали, что нужно было деп делать, когда учавствовал в акции
В условиях этого не было, вроде надо, чтобы депы вообще были... Хз.. Да пошли ониА кто получил бонус вы делали деп во время участия в этой акции? Мне просто тп сказали, что нужно было деп делать, когда учавствовал в акции
В условиях этого не было, вроде надо, чтобы депы вообще были... Хз.. Да пошли они
не надо выпрашивать.после депа начислят в течении 7 дней.ток скрин с депом отправить нужно info@pm-hockey.ruБле. Придется задепать и бонус выпрашивать
сколько депнуть надо?не надо выпрашивать.после депа начислят в течении 7 дней.ток скрин с депом отправить нужно
100р скрин сюда info@pm-hockey.ruсколько депнуть надо?
Я когда играл там , то ночью не выводили , суммы были 10-30к . На карту выводил , иногда на кивиА бетсити ночью выводит деньги? С ночи деньги на выводе,до сих пор тишина.
до поддержки достучаться не могу, на трубу не отвечают,везде молчат и вывод не подтвержденн ,до сих пор могу отменитьЯ когда играл там , то ночью не выводили , суммы были 10-30к . На карту выводил , иногда на киви
до поддержки достучаться не могу, на трубу не отвечают,везде молчат и вывод не подтвержденн ,до сих пор могу отменить
пин-апподскажите какие бк дают +100% на деп кроме парика
На бетисити часто играю выводят почти моментально. Любые суммы причемА бетсити ночью выводит деньги? С ночи деньги на выводе,до сих пор тишина.