Kerin
Король флуда
- Дней с нами
- 1.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 380
Да только 12 числаФрибет тоже, только 12 числа?
Да только 12 числаФрибет тоже, только 12 числа?
2 года там играю,не разу не просили.У них бездепозитных бонусов нет,как таковых,акций тоже,кроме кэшбэка с вагером 5.По сути играешь на свои,что там верифицировать то.Если кому интересно,вавада вывела без верифа 15к
сколько рефские платят если не секрет?Биржа микрозадач с выводом на qiwi
В общем платит по мелочи ,1к монет 10 рублей,вывод работает,в течении суток мне приходит.
Суть в задании установка апк Леона и мин пополнении,за задание платят 700 руб,депнуть можно 100 руб.
У меня был акк зареган и до этого в Леоне,но пополнение засчитало и начисили 700 руб в приложухе вывел за два дня,так как там фиксированная сумма вывода.
100% не обещаю,что засчитают если были пополнения до этого,но по сути ничего не теряете.
Есть задание от бетсити и столото с пополнением,они у меня не сработали
CashEM - Реф (буду благодарен+11 рублей на счет)
CashEm - --Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 491706Посмотреть вложение 491707Посмотреть вложение 491708
Миллионы)сколько рефские платят если не секрет?
Благодарю.Прошел по твоей рефке,засчитал Леон,причем моментально.+600 за 2 минуты на ровном месте.Там какой то холд на выплаты есть или можно сразу на вывод ставить?Биржа микрозадач с выводом на qiwi
В общем платит по мелочи ,1к монет 10 рублей,вывод работает,в течении суток мне приходит.
Суть в задании установка апк Леона и мин пополнении,за задание платят 700 руб,депнуть можно 100 руб.
У меня был акк зареган и до этого в Леоне,но пополнение засчитало и начисили 700 руб в приложухе вывел за два дня,так как там фиксированная сумма вывода.
100% не обещаю,что засчитают если были пополнения до этого,но по сути ничего не теряете.
Ставь сразу!Но одной выплатой не обойдешься наверное,там 100,200,500 было.Благодарю.Прошел по твоей рефке,засчитал Леон,причем моментально.+600 за 2 минуты на ровном месте.Там какой то холд на выплаты есть или можно сразу на вывод ставить?
У тебя депы были до этого в Леоне?Благодарю.Прошел по твоей рефке,засчитал Леон,причем моментально.+600 за 2 минуты на ровном месте.Там какой то холд на выплаты есть или можно сразу на вывод ставить?
Сделал новый акк.На личном не стал экспериментировать.Ставь сразу!Но одной выплатой не обойдешься наверное,там 100,200,500 было.
Но выплата скорее всего будет только завтра---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя депы были до этого в Леоне?
Как там выводить?При нажатии изымать 0 написаноСтавь сразу!Но одной выплатой не обойдешься наверное,там 100,200,500 было.
Но выплата скорее всего будет только завтра---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя депы были до этого в Леоне?
Попробуй перезайти,у меня такСделал новый акк.На личном не стал экспериментировать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как там выводить?При нажатии изымать 0 написано
На яблоко нет приложения? Не могу найтиБиржа микрозадач с выводом на qiwi
У меня был акк зареган(но лучше новый сделать) и до этого в Леоне,но пополнение засчитало и начисили 700 руб в приложухе вывел за два дня,так как там фиксированная сумма вывода.
Я не нашел!Похоже нету.В целом эмулятор в помощь!На яблоко нет приложения? Не могу найти
Да компа нет, чтобы эмулятор кинуть) Только перебрался в новый городЯ не нашел!Похоже нету.В целом эмулятор в помощь!
Не более 3х минут.Если не пришло то лучше на новом акке делать!Сразу ли леон засчитывает после пополнения?
Я пополнял и делал ставки,но так и не засчиталосьТам ещё бетсити есть. Но я не понимаю, какая нах перезарядка?
понял, спасибоНе более 3х минут.Если не пришло то лучше на новом акке делать!
Есть кто успешно выполнил задание и на вывод поставил?Биржа микрозадач с выводом на qiwi
У меня был акк зареган(но лучше новый сделать) и до этого в Леоне,но пополнение засчитало и начисили 700 руб в приложухе вывел за два дня,так как там фиксированная сумма вывода.
Есть задание от бетсити и столото с пополнением,они у меня не сработали.Не используйте впн,слетят все задания и больше не появятся!