Aodzaki
Активный участник
- Дней с нами
- 1.242
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
в твоей теме тебе отписали, что уже 5 тем таких же уже есть, ты сюда спамить этим пришел?Может кого еще нет на этой бирже , халявные 5 баксов за регу)
в твоей теме тебе отписали, что уже 5 тем таких же уже есть, ты сюда спамить этим пришел?Может кого еще нет на этой бирже , халявные 5 баксов за регу)
Ты мало того что плодишь темы, ещё и кидаешь в тему по букам ее.Может кого еще нет на этой бирже , халявные 5 баксов за регу)
Акк старый или новый?Ребята кто не получал фрибет от pari, пишите в поддержку как я, только что дали 3000
Аккаунт с начальным верифом, ну ему месяца 2 наверноАкк старый или новый?
Кинь ссылку на акцию ..Ребята кто не получал фрибет от pari, пишите в поддержку как я, только что дали 3000
Давно я так не ржал))))Пари мне сказали - Нахуй иди казёл ебанный. Нищий блядь.
Зря ты так, вип поддержка может просто так фри бет 10к кинутьСейчас и меня моя "Вип поддержка" хуесосить будет
Хз, когда вот акции есть и фрибеты не прилетают, я постоянно пишу в поддержу и мне постоянно прилетают фрихи, в большинстве случаев конечно пишут что участие в акции уже недоступно, но все равно присылают 500-2000 фрихуПари мне сказали - Нахуй иди казёл ебанный. Нищий блядь.
походу это индвидуальноРебята кто не получал фрибет от pari, пишите в поддержку как я, только что дали 3000
скрин просят, может кто замутить?)походу это индвидуально
Ну ты смотри 4 скрин мой, там написано индивидуально, но дали же, я просто скинул чтоб попробовал кто испытал удачу, вроде тут дали ещё кому то, в лс писал мнепоходу это индвидуально
скрин просят, может кто замутить?)
Я бы не надеялся)Я уже 20 мин жду уточнения информации, мб повезет