Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу акции от пари, что скидывали выше, отписал в тп.
Сказали индивидуалка на этом диалог закончили.
Создал запрос с вопрос "как удалить аккаунт" - продавил на фрибет в 500.
Если вдруг кому не вкатят, душите их.
Просто спросил как удалить аккаунт и фриху накинули? Или можно подробнее?

У меня так с фоном прокатило. Но большой оборот у них.
Дали 5 по 2 к.
Причём сначала поставил ограничение на депозит недельный или месячный.
Сказал, что так и так играю у вас, а никакой программы лояльности нет. Пойду поиграю месяц там, где есть система поощрения для игроков. Но было дело в январе или чуть раньше. Не помню уже
Причём психанул по делу, там изменился счёт в матче в обратную сторону после 5 минут после ставки)
В общем, проверять надо их всегда. Гол был отменён, а в линии давали тотал как будто есть. Ну, поставил тотал больше 3,5. И гол пропал))

Парни, чёт я в голос с угроз удалиться с Pari

- Дайте фрибет! Иначе я прыгаю с моста...

- Держи 500. Только не вздумай прыгать! Фрибетов много, а аккаунт один.

• Like
Реакции: MagistrWonko и AnimePsih

Если я так напишу они скажут, подождите до 1 числа, мы постараемся начислить, мб так они спасают жизни людей🤔
А в следующем скажут мало донатишь чел.

Во всех БК есть раздел - написать отзыв, пожелание. И там вполне обосновано можно написать почему они проигрывают конкуренту, но сказать мол, играю у вас из удобного интерфейса или ещё что.

Ори дальше, а лучше иди полудь кэтик
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, спросил просто как удалить аккаунт.
Они спросили причину, я сказал что я активный игрок, перечислил суммы депов - и то что я по всем акциям вечно в пролёте.
Смысл мне сидеть на данной бк, если даже оффшор 1х накидывает переодически.

Если на бетбуме порезали лимиты можно как то восстановить их? Или все акк в мусорку. В тп пишут продолжайте играть и мы может восстановим вам.

Если на бетбуме порезали лимиты можно как то восстановить их? Или все акк в мусорку. В тп пишут продолжайте играть и мы может восстановим вам.
Ты сам ответил на свой вопрос

если ты играешь не по фану, а акцию фармишь, можешь на киберспорте открутить

если ты играешь не по фану, а акцию фармишь, можешь на киберспорте открутить
Можно пожалуйста по подробнее про открутку на киберспорте.
Просто мне на буме тоже порезали, а я как раз только на киберспорт и ставил

По поводу акции от пари, что скидывали выше, отписал в тп.
Сказали индивидуалка на этом диалог закончили.
Создал запрос с вопрос "как удалить аккаунт" - продавил на фрибет в 500.
Если вдруг кому не вкатят, душите их.
Я удалился у них из за того что отключили от бонусов😁😁

В конкурсе "Фонбет топ-15" на метарейтингс кто-нибудь участвует? 5 баллов за ставку начислили уже?

Дрочу досих пор их поддержку
Пари контора пидорасов, лол. Я слил в том месяце порядка 40к, прошу в поддержке обоссаный фрибет дать, они мне отвечают по классике. Я уже просто по кд тикеты создавать буду. Если заблочат акк - похуй, всё равно на жадной конторе ставить в падлу.

• Like
Реакции: Maks228
монетку х1000 в разор шарк поймал. кто крутил слот знают насколько это рекдо выпадает, жаль что в бонуске не поймал ее с мультипликатором на 20-30:)
1661795319424.png

В конкурсе "Фонбет топ-15" на метарейтингс кто-нибудь участвует? 5 баллов за ставку начислили уже?
При подсчёте баллов после последнего матча зачисляли в прошлый раз

• Like
Реакции: opponent
При подсчёте баллов после последнего матча зачисляли в прошлый раз

Мне сегодня зачислили, да и всем топ-15 тоже, хочется понимать, всем уже начислили, или таблица еще изменится...

Мне сегодня зачислили, да и всем топ-15 тоже, хочется понимать, всем уже начислили, или таблица еще изменится...
А вот это не знаю, но прошлые прогнозы мне зачислили прям после окончания последнего матча или по ходу. Если кто то сегодня вечером делал ставку и скрин отправил, то точно изменится

А вот это не знаю, но прошлые прогнозы мне зачислили прям после окончания последнего матча или по ходу. Если кто то сегодня вечером делал ставку и скрин отправил, то точно изменится
Печально. Пока на 5-м месте, даже если финальный матч не угадал, по-любому в топ-15 остаюсь, а с этими дополнительными 5 баллами хз уже...)

• Like
Реакции: green.tut
Печально. Пока на 5-м месте, даже если финальный матч не угадал, по-любому в топ-15 остаюсь, а с этими дополнительными 5 баллами хз уже...)
Поздравляю. Пиздец, я в этом розыгрыше, кроме 8 исходов ничего не поймал)

Поздравляю. Пиздец, я в этом розыгрыше, кроме 8 исходов ничего не поймал)
Вчера я 2 место занимал, пока ПСЖ и Наполи не сыграли в ничью, сразу откатился на 5е...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.