Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Dimon671

Мужики, не хватает 70 рублей на деп))) кому не жалко, подкиньте на киви 79034356912
Вот от куда вы такие беретесь? , не займите не одолжите и даже не разбогатею верну, а просто подкиньте. А хуев вам пачку не подкинуть

• Like
Реакции: Rim777 и SilverEdition
ну я так понимаю выводят норм? без депа? если 10 евро на крипту поставить сколько ждать?
Списки на вывод формируют каждый понедельник и выводят вторник/среда/четверг

• Like
ну я так понимаю выводят норм? без депа? если 10 евро на крипту поставить сколько ждать?
да там и депать не куда)) Выводят автоматически. Обычно среда / четверг

• Like
народ а в социалке вериф проходится с рашке какие докм надо? а то там не понять
Зайди в часто задоваемые вопросы ,там всё прям по полочкам расписано ,какие доки и куда отправлять. И вообще весь гайд там.
Пока не пройдёшь KYC выплаты не будет

2022-08-28_20-42-13.png2022-08-28_20-43-17.png2022-08-28_20-40-17.png

• Like
Реакции: annanabakova
Узпагойзя)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как посмотреть сколько мне выпало? Просто откатал и дали 39к опыта
посмотри на каком ты месте просто

Есть кто на вериф кэт? кто сможет сфоткаться на фоне экрана монитора, 500р могу сейчас заплатить. 1 человек нужен.
Найду, удалю сообщение. Извиняюсь за оффтоп
Брат, могу сделать, только завтра днем

Есть кто на вериф кэт? кто сможет сфоткаться на фоне экрана монитора, 500р могу сейчас заплатить. 1 человек нужен.
Я смогу

Могу могу хочу хочу

Кто-нибудь получал от Пари фриху 1500 руб ? Покажите, пож-та, как баннер выглядит

Здарова , а если дропу идти в клуб бетбума , там вопросы никакие задавать не будут , изи верифнуться сможет ? А то там консьержка мой дроп , отыграл 15к на акке , а вывести видеовериф запросят )

Здарова , а если дропу идти в клуб бетбума , там вопросы никакие задавать не будут , изи верифнуться сможет ? А то там консьержка мой дроп , отыграл 15к на акке , а вывести видеовериф запросят )
А там что то есть бонус какой то?

С кэта вывел бабки на карту довольно быстро. Заабузить чтобы вывести сверх 3к не получилось, пофиксили походу

Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь покеррум с бездепозитными бонусами или билетами на турниры, желательно, чтобы быстро начисляли

Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь покеррум с бездепозитными бонусами или билетами на турниры, желательно, чтобы быстро начисляли
попробуй гром покер изи
1661713468185.png

• Like
Реакции: fsdsho
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.