- Дней с нами
- 1.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
Там депозиты вообще не нужны)по разному,до недели бывало выводятну я так понимаю выводят норм? без депа? если 10 евро на крипту поставить сколько ждать?
Там депозиты вообще не нужны)по разному,до недели бывало выводятну я так понимаю выводят норм? без депа? если 10 евро на крипту поставить сколько ждать?
Вот от куда вы такие беретесь? , не займите не одолжите и даже не разбогатею верну, а просто подкиньте. А хуев вам пачку не подкинутьМужики, не хватает 70 рублей на деп))) кому не жалко, подкиньте на киви 79034356912
Списки на вывод формируют каждый понедельник и выводят вторник/среда/четвергну я так понимаю выводят норм? без депа? если 10 евро на крипту поставить сколько ждать?
да там и депать не куда)) Выводят автоматически. Обычно среда / четвергну я так понимаю выводят норм? без депа? если 10 евро на крипту поставить сколько ждать?
В чем проблема? Действуй Человечище.Будьте же людьми! Дайте человеку 70 рублей, все же мы люди
народ а в социалке вериф проходится с рашке какие докм надо? а то там не понять
Зайди в часто задоваемые вопросы ,там всё прям по полочкам расписано ,какие доки и куда отправлять. И вообще весь гайд там.ну я так понимаю выводят норм? без депа? если 10 евро на крипту поставить сколько ждать?
Узпагойзя)))
посмотри на каком ты месте простоА как посмотреть сколько мне выпало? Просто откатал и дали 39к опыта
зайди в турниры там будет результаты выбери тот слот и будут видны результатыА как посмотреть сколько мне выпало? Просто откатал и дали 39к опыта
Брат, могу сделать, только завтра днемЕсть кто на вериф кэт? кто сможет сфоткаться на фоне экрана монитора, 500р могу сейчас заплатить. 1 человек нужен.
Найду, удалю сообщение. Извиняюсь за оффтоп
Я смогуЕсть кто на вериф кэт? кто сможет сфоткаться на фоне экрана монитора, 500р могу сейчас заплатить. 1 человек нужен.
Могу могу хочу хочуЕсть кто на вериф кэт? кто сможет сфоткаться на фоне экрана монитора, 500р могу сейчас заплатить. 1 человек нужен.
А там что то есть бонус какой то?Здарова , а если дропу идти в клуб бетбума , там вопросы никакие задавать не будут , изи верифнуться сможет ? А то там консьержка мой дроп , отыграл 15к на акке , а вывести видеовериф запросят )
Нет , был просто когда мажор шёлА там что то есть бонус какой то?
Для тебя, спамера, точно нетна кет щас промика актуального нет?
попробуй гром покер изиПосоветуйте пожалуйста какой-нибудь покеррум с бездепозитными бонусами или билетами на турниры, желательно, чтобы быстро начисляли
А не для спамера, имеется ?Для тебя, спамера, точно нет