Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за бонусы лояльности? Как вы их получаете? Я частенько ставлю в Пари, но о никакой лояльности не слышал до этого
Ну просто подгон от поддержки. Если оборот ставок большой, что-то дают, как правило.

• Like
Реакции: B_V_A
Ну просто подгон от поддержки. Если оборот ставок большой, что-то дают, как правило.
Оборот в фоне за август под лям. Поддержка говорит никаких фрих не дадим. Похоже на правду, то что чел выше написал - нужен не оборот, а именно общий минус. И то нет гарантий что че нить дадут.
В пари за полгода слил всего где-то касика 3-4 - вчера через поддержку выудил фри на 500р.

И еще. В фоне есть такая тема: если активно ставишь у них и потом в течении месяца перестаешь делать ставки, ни депов, ни выводов, вообще никакой активности в течении календарного месяца, то в числах 4-8 следующего месяца кидают фриху. Суммы фрих разные от 1 до 20 касиков людям кидали.

За август в фоне я нормально накрутил, в сентябре к ним ни ногой) посмотрю че накинут в октябре.

• Like
Реакции: B_V_A и privetpoka123123
Оборот в фоне за август под лям. Поддержка говорит никаких фрих не дадим. Похоже на правду, то что чел выше написал - нужен не оборот, а именно общий минус. И то нет гарантий что че нить дадут.
В пари за полгода слил всего где-то касика 3-4 - вчера через поддержку выудил фри на 500р.

И еще. В фоне есть такая тема: если активно ставишь у них и потом в течении месяца перестаешь делать ставки, ни депов, ни выводов, вообще никакой активности в течении календарного месяца, то в числах 4-8 следующего месяца кидают фриху. Суммы фрих разные от 1 до 20 касиков людям кидали.

За август в фоне я нормально накрутил, в сентябре к ним ни ногой) посмотрю че накинут в октябре.
про минус тоже хуета, были и обороты под лям и минус полляма на фоне сейчас, раза 3 писал в поддержку дайте фрибет где ваша лояльность и прочее, хуем по губе и свободен, только тем кто не ставят нихуя взгревают обычно, либо мне не везет на фрибетики

• Like
про минус тоже хуета, были и обороты под лям и минус полляма на фоне сейчас, раза 3 писал в поддержку дайте фрибет где ваша лояльность и прочее, хуем по губе и свободен, только тем кто не ставят нихуя взгревают обычно, либо мне не везет на фрибетики
Ну и проведи им тем же местом по губе в сентябре) ваще не заходи в акк. глянем че в октябре сыпнут.
Их кеш-аут у сильверVIP для возврата 8% при обороте в 4 млн или сколько там у них (не помню) - нах не вперся. Пусть так сыпят)

• Like
Ну и проведи им тем же местом по губе в сентябре) ваще не заходи в акк. глянем че в октябре сыпнут.
Их кеш-аут у сильверVIP для возврата 8% при обороте в 4 млн или сколько там у них (не помню) - нах не вперся. Пусть так сыпят)
да бля полудить когда хочется мне фонбет самая норм просто по удобности и линии на че ставлю, а так думал сьебаться от них

• Like
Реакции: B_V_A и Valentin89
5 млн минимум для 7.5% кэшбэка Фрибетами) Для адских игроманов

• Like
2.1. Сроки проведения Акции - с 26 апреля 2022 года по 31 декабря 2022 года включительно.

2.2. Изменение сроков проведения Акции возможно по усмотрению Организатора с информированием о таких изменениях осуществляется на интернет-сайте Организатора https://www.pari.ru/pages/welcome2000

• Like
мне просто так этот вип статус дали и сыпят 7,5% каши
Он должен перерасчитываться каждый месяц, наверно один раз дали, на следующий надо 5 лям ставок)

• Like
Плюсую , тоже 7,5% ,просто так дали в июне
А в июле и августе?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уважаемый, для того чтобы получить минимальный статус Silver Pro, оборот за месяц должен быть от 5 000 000 рублей или сумма проигрыша от 500 000 рублей. В таком случае Вы можете рассчитывать на кешбэк в размере 7.5% от суммы проигрыша фрибетами.

На сегодняшний день общая сумма пари за текущий месяц составляет ххх ₽, сумма проигрыша отсутствует, Вы в плюсе на ххх ₽.

Представленные данные не подходят под условия программы лояльности. В соответствии с п.п. 2.4 при положительном результате кешбэк не начисляется.

Напоминаем, что расчет является предварительным, окончательный будет произведен по данным на 31 августа в 23:59 по МСК.

:confused:

Последнее редактирование:

В Фоне жмоты сидят, это их особенность. Пари многим через поддержку дают.

• Like
Реакции: privetpoka123123
народ кто знает в Мете на рпл 10 матчей типо подрят это надо ставить подрят матчи или можно выборочно,?

Смотрите Лигу ЛК, смс пришла и на почту письмо с фришкой.

• Like
Реакции: Stale_vich
Смотрите Лигу ЛК, смс пришла и на почту письмо с фришкой.
Пусто
Дак там обычно фрибеты индивидуально, месяц не ставишь, куча смс с их экспрессами, примерно через месяц фрибет.

А в июле и августе?
Уважаемый, для того чтобы получить минимальный статус Silver Pro, оборот за месяц должен быть от 5 000 000 рублей или сумма проигрыша от 500 000 рублей. В таком случае Вы можете рассчитывать на кешбэк в размере 7.5% от суммы проигрыша фрибетами.

На сегодняшний день общая сумма пари за текущий месяц составляет ххх ₽, сумма проигрыша отсутствует, Вы в плюсе на ххх ₽.

Представленные данные не подходят под условия программы лояльности. В соответствии с п.п. 2.4 при положительном результате кешбэк не начисляется.

Напоминаем, что расчет является предварительным, окончательный будет произведен по данным на 31 августа в 23:59 по МСК.

:confused:
Уже третий месяц не забирают этот вип-статус, видимо навсегда дали)

Уже третий месяц не забирают этот вип-статус, видимо навсегда дали)
На 3 месяца и давали
Привет, меня зовут Люк.
Бонус в размере 1-3$ не предоставляется за подтверждение вашей электронной почты.
Как указано на промо-странице, бонус будет предоставлен, но не указано когда.
Вы должны продолжать играть, чтобы получить все вознаграждения :D

чекнул
1661343952479.png

Получите 25 бесплатных вращений и 100% бонус на первые 3 депозита
а за регу тебе дадут 100 сатоши!, что равно 1 рублю
1661344074970.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.