в лиге если кто вдруг регистрироваться будет, пробуйте промо VRH, я так и не понял, правда, что он даёт) сегодня Олег Асса рекламировал. ВИП-статус, что ли... ну и колесо их по стандартной будет, конечно
Парни, моё почтение.Такая проблемка:не с того не с всего pinup заблокировал аккаунт на бонусы.Выигрываю у них в конкурсах,а они уже два месяца 1000₽ за победы не начисляют.Ответ в поддержке такой:"имеем право без объяснения причин бонусы не начислять по статье их такой то!!! Ничем помочь не можем..."Судя по их чату в Телеграм я далеко не первый.... Можно на них накатать куда нибудь?
Парни, моё почтение.Такая проблемка:не с того не с всего pinup заблокировал аккаунт на бонусы.Выигрываю у них в конкурсах,а они уже два месяца 1000₽ за победы не начисляют.Ответ в поддержке такой:"имеем право без объяснения причин бонусы не начислять по статье их такой то!!! Ничем помочь не можем..."Судя по их чату в Телеграм я далеко не первый.... Можно на них накатать куда нибудь?
У каждой БК есть статься "можем отказать в чем либо без причины" и ничего ты с этим не сделаешь, ты сам соглашался на эти правила ставя галочку когда регался, просто забей на них, тут ничего не поможет.
Хватит скамить тему)
3 дня, 30 страниц и уже 2 кинули))
Заголовок - Халява. Ищем её дальше и сюда.
Пока никаких кибер турниров по типу Арлингтона не намечается?
На метарейтингс видел, но уже проспал старт.
У каждой БК есть статься "можем отказать в чем либо без причины" и ничего ты с этим не сделаешь, ты сам соглашался на эти правила ставя галочку когда регался, просто забей на них, тут ничего не поможет.
Пункт есть, но через РБ как-то отбивался несколько раз про бонусы на конкурсы в разных БК. Надо чётко жалобу со всеми скринами писать.
В условиях конкурса обычно нет правила, что тебя на хуй пошлют. Тем более, если где-то публиковались результаты, что ты выиграл. Например, в группах вк или телеге.
Типа вот победили, но этого мы бреем, а объяснять не будем.
Главное, правильно преподнести и пруфы
Хватит скамить тему)
3 дня, 30 страниц и уже 2 кинули))
Заголовок - Халява. Ищем её дальше и сюда.
Пока никаких кибер турниров по типу Арлингтона не намечается?
На метарейтингс видел, но уже проспал старт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пункт есть, но через РБ как-то отбивался несколько раз про бонусы на конкурсы в разных БК. Надо чётко жалобу со всеми скринами писать.
В условиях конкурса обычно нет правила, что тебя на хуй пошлют. Тем более, если где-то публиковались результаты, что ты выиграл. Например, в группах вк или телеге.
Типа вот победили, но этого мы бреем, а объяснять не будем.
Главное, правильно преподнести и пруфы
Тут не столько дело в пруфах сколько в лояльности самого бк, есть пунк что могут не дать бонус, значит все "честно", и РБ тут не поможет, человек только зря время и нервы потратит, а жалобе дадут статус "необоснованная", тоже проходил через это с разными БК.