Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чет сам Ринат считает тебя пиздаболом и что ты его кинул)
Первое я Вывел Винлайн 100к он вообще Как посредник не с хуя получил 15 к Я пиздабол ты ему это скажи он поймет и рот свой закроет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну чет сам Ринат считает тебя пиздаболом и что ты его кинул)
Второе его человек на расчетный счет получил деньги с винлайна 20 к в итоге я с этого не чего не увидел Я ему писал не давно в тг он не отвечает

Первое я Вывел Винлайн 100к он вообще Как посредник не с хуя получил 15 к Я пиздабол ты ему это скажи он поймет и рот свой закроет
Да это ваши дела, просто зачем ты говоришь про него, типа выведу балики с лиги, Винлайна и тд и тп и зачем писать его имя и фамилию к этим словам?

Да это ваши дела, просто зачем ты говоришь про него, типа выведу балики с лиги, Винлайна и тд и тп и зачем писать его имя и фамилию к этим словам?
Имя я Его написал так как тут много кого с той группы чтоб старички поняли Второе я про него плохого не написал!

Если ты его Кент Передай ему че он за спиной пиздит пускай в тг напишет

Если ты его Кент Передай ему че он за спиной пиздит пускай в тг напишет
Да это ваши дела, я не лезу, тем более что то передавать. Ты его кидком считаешь, он тебя, я ваще никак не лезу. Узнал что хотел и все

В телеге 1хбет Угадайка.
UEFA Champions League
ПСВ - Рейнджерс 24.08.2022 23:00 МСК

Угадай точный счет в матче ПСВ - Рейнджерс (основное время), и выиграй 10$.

ВАЖНО - Нужно успеть оставить свой прогноз с 23.08 до 24.08 (22:00 Мск) и быть подписанным на @xBetChannel Один аккаунт 1XBET может оставить только один прогноз. Участие в конкурсе принимают только зарегистрированные пользователи с полностью заполненной информацией личных данных аккаунта 1XBET. Аккаунты злоупотребляющие бонусной программой (мультиаккаунты) допускаться к конкурсу не будут, также аккаунт должен быть активирован через телефон или почту. Аккаунт должен быть активным (деп, ставки).
Итоги подведём в течении двух дней после окончания матча.

• Like
Реакции: Shurik33K и SANDER.04
Я Ринат, но звать меня САНЯт, ваши проблемы РЕШАТ.

А если серьезно то угарнул, тип сначала представляется чужим именем, а потом сливается, якобы просто чтоб знали... Тупее аргумента я не видел))

• Like
Реакции: Talvin и Make007
Я Ринат, но звать меня САНЯт, ваши проблемы РЕШАТ.

А если серьезно то угарнул, тип сначала представляется чужим именем, а потом сливается, якобы просто чтоб знали... Тупее аргумента я не видел))
Это просто такая многоходовочка

Челики харэ. Серьезно перебор)

• Like
Реакции: Ben_Shao
помогите, куда писать и что писать, чтоб восстановили акк на фрибеты 3.5 от парибет

Вложения

• A7848AF5-9CBA-41F0-8DD6-993FB275EC10.png
    A7848AF5-9CBA-41F0-8DD6-993FB275EC10.png
    53 KB · Просмотры: 296
помогите, куда писать и что писать, чтоб восстановили акк на фрибеты 3.5 от парибет
Лол, а как они тебе начислили, если у тебя 3,5. Типо они не видят? Пиши им так, мол вы дали бонус и нк можешь ставить

Пока никаких кибер турниров по типу Арлингтона не намечается?
На метарейтингс видел, но уже проспал старт.
Ближайшие на метарейтинге.

--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Valentin89
  • Like
Реакции: babyhulk
Не в курсе почему там ещё до старта события у нескольких игроков были очки в таблице?
Так ты зайди в любой конкурс, там всё расписано, что, куда и за что ?
Специальный FAQ также есть с часто задаваемыми вопросами.

А что за бонусы лояльности? Как вы их получаете? Я частенько ставлю в Пари, но о никакой лояльности не слышал до этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.