Да, наверное какие-нибудь 10 евро, которые надо активировать через чат, но он никогда не работает?)Нордис шарага да? Что-то прислали на почту)
Реально 30 рублей минималка...А мне вчера с карты косарь пришлось заливать + 150 комиссии. Еще и вывода теперь вечность ждать. Благодарю за инфуНажми пополнить в чём хочешь и увидишь минимальный платёж, там минималка рублей 30 выходит в лайткоинах, а комса рубля 3, а ты про 750р только комсы говоришь)
Похоже на то)Да, наверное какие-нибудь 10 евро, которые надо активировать через чат, но он никогда не работает?)
и цупис и не цуписУгадай счет зенит ( вроде цупис)
И цупис, и оффшорУгадай счет зенит ( вроде цупис)
А ну я ток на 1 группу подписан,про второй нетзнали цупис и не цупис
2 ссылка цупис получается?И цупис, и оффшор
ЗЕНИТ | Ставки на спорт
🎁 ФРИБЕТЫ К МАТЧАМ СБОРНЫХ 🎁 🌍 Фокус на Лигу наций 🌍 🇳🇱 НИДЕРЛАНДЫ 🆚 БЕЛЬГИЯ 🇧🇪 Главное условие: спрогнозировать ТОЧНЫЙ СЧЕТ ⚽️ Но это еще не всё! Что нужно сделать⬇️ ⠀ ✅ Быть подписанным на наш канал ✅ Быть зарегистрированным клиентом БК Зенит и оставить в комментариях номер...t.meБК Зенит | Букмекерская Контора Зенит
🎁 УГАДАЙ СЧЕТ — ПОЛУЧИ БЕЗУСЛОВНЫЙ ФРИБЕТ 🎁 🌍 На очереди Лига наций 🌍 🇳🇱 НИДЕРЛАНДЫ 🆚 БЕЛЬГИЯ 🇧🇪 Главное условие: спрогнозировать ТОЧНЫЙ СЧЕТ ⚽️ Но это еще не всё! Что нужно сделать⬇️ ⠀ ✅ Быть подписанным на наш канал ✅ Быть зарегистрированным клиентом БК Зенит и оставить в...t.me
ОффшорА ну я ток на 1 группу подписан,про второй нетзнал---------Двойное сообщение соединено: ---------
2 ссылка цупис получается?
Вроде как выводили. Только крипты там нетНордис шарага да? Что-то прислали на почту)
Вчера такая лажа 2 раза была. Через час-полтора поступили.Zenit офшор есть траблы при пополнении? Закинул немного с карты уже более часа не приходит
с выводом еще хуже)) у них со вчера какие то проблемы. 1400 уже 27 часов идет)Вчера такая лажа 2 раза была. Через час-полтора поступили.
Век живи, век учись. У тебя без обид и на аве фото сонного, раскумариного человека и ты вроде не " первый раз замужем" столько времени тут и для тебя это новость ... и вопросы часто одни и те-же повторяются .. повторюсь без каких либо под кодов и подъебок, просто удивляюсь с тебя .А ну я ток на 1 группу подписан,про второй нетзнал---------Двойное сообщение соединено: ---------
2 ссылка цупис получается?
У меня 26 часов висит..)с выводом еще хуже)) у них со вчера какие то проблемы. 1400 уже 27 часов идет)
Для СНГ мимо, точнее скорее всего дадут бонус, но вывести нет, для других стран хз .Да, наверное какие-нибудь 10 евро, которые надо активировать через чат, но он никогда не работает?)
та хз, вроде должно уже быть промо на 1кА что там?