slike7
Новый пользователь
- Дней с нами
- 782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Это не тот промик, там есть бездепныйBETSLIVE вот промик
А этот что даёт? Я его ввёл и тишина (BETSLIVE вот промик
Как узнал если не секрет, сколько действие , Я искал нигде ничего типо только акции и тд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
уже умер промик.И мне,кому не сложно раскойте в лс Хайд про бетбум.50 сообщений не рожу да и спать не хотся) а промик очень хочетса
промо умерла уже( походу новый есть уже(но пока тишинаДа нет никакого секрета. На почту пришло от партнера бк видимо.
откуда инфа про новый?промо умерла уже( походу новый есть уже(но пока тишина
только сча прошло.не видно в фрибетном балансе.с приложения при ставке есть.промо умерла уже( походу новый есть уже(но пока тишина
жаль умер уже промо(Да нет никакого секрета. На почту пришло от партнера бк видимо.
Да, я писал, что только в приложении. Он не отсвечивает нигде, только когда ставку делаешь появляется.только сча прошло.не видно в фрибетном балансе.с приложения при ставке есть.
сейчас уже при реге промо не валид)Да, я писал, что только в приложении. Он не отсвечивает нигде, только когда ставку делаешь появляется.
его уже нету к сожалению,надеюсь чета новое выйдет,а то быстро умертолько сча прошло.не видно в фрибетном балансе.с приложения при ставке есть.
неакто знает, в фонбете дают сейчас за 1 USDT? Имею ввиду фриху, а не на клык