Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Тинёк при чем тут? Разве не в Цуписе дело?
Интересная штука, после того как через тиньков идентифицировал(или как оно там называется) цупис, через дней 10 прилетело ограничение кошелька и просьба прислать паспорт. Проблема, конечно, решилась, но совпадение странное

Тоже леон прислал 500

У них какие-то траблы вчера начались, вечером на 5 мин сайт и приложуха стали недоступны, после чего из способов ввода/вывода пиастры пропали. ТП говорит, что и с картами проблемы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже леон прислал 500
Офшор/цупис?

Тоже интересно, вчера на вывод поставил и до сих пор - в обработке.
F48F7830-9869-49BB-92F2-A9D13DECA9EA.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Саппорт говорит типо до 3 раб дней может идти

Саппорт говорит типо до 3 раб дней может идти
Идти может до 3-х дней, но они то еще даже не отправили...) А у меня фрибет неиспользованный, не хочу его трогать, пока деп свой не выведу...

А Тинёк при чем тут? Разве не в Цуписе дело?
тинька фиксит мануалы по однотипным действиям, я по первому манику писал в цупис (когда просто кредитки достаточно было) они сказали тинькофф не высылает документы и потом пошло, каждый день новая схема, как только порядок действий в чаты попадает пол дня и тинькофф фикс кидает , а сейчас вообще убрали вериф проводят тех работы тинькофф скорее всего сделают,что без получения карты ID не будет создаваться

тинька фиксит мануалы по однотипным действиям, я по первому манику писал в цупис (когда просто кредитки достаточно было) они сказали тинькофф не высылает документы и потом пошло, каждый день новая схема, как только порядок действий в чаты попадает пол дня и тинькофф фикс кидает , а сейчас вообще убрали вериф проводят тех работы тинькофф скорее всего сделают,что без получения карты ID не будет создаваться

На овшоре за деп счастливая среда или как? Все доки надо для реги или просто скан паспорта?

кто знает, в фонбете дают сейчас за 1 USDT? Имею ввиду фриху, а не на клык :)

Кому приходит пятихатка от Леонру можете попробовать ее сыграть, но не отыгрывать, так чтобы неделя после начисления прошла. Скорее всего прийдет еще одна)

• Like
Реакции: Андpей
Кому приходит пятихатка от Леонру можете попробовать ее сыграть, но не отыгрывать, так чтобы неделя после начисления прошла. Скорее всего прийдет еще одна)
мне кажется было такое у меня

• Like
Реакции: Kubinec
На овшоре за деп счастливая среда или как? Все доки надо для реги или просто скан паспорта?
Деп 1000. Для регистрации никаких доков не надо, да и на вывод поставил - тоже ничего не попросили пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.