lol1tka
Король флуда
- Дней с нами
- 1.753
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 318
Месяц назад ничего не спрашивали,с 200 15к поднял,верифнули сразуЧё спрашивают там? Я на пожилую соседку зарегал)
Месяц назад ничего не спрашивали,с 200 15к поднял,верифнули сразуЧё спрашивают там? Я на пожилую соседку зарегал)
никому ты здесь не нужен...бедолага......даже не залупляется на тебяребят нашел кнопку "БАБЛО"
ЗАЛЕТАЙТЕ - ЛУТАЙТЕ
1win – ставки на спорт онлайн
1win ставки на спорт онлайн, теперь еще проще и быстрее. Бонус при первом депозите. Заходи и выигрывай сейчас!1wups.top
Посмотреть вложение 499785
Самое мягкое - спросят ФИО и попросят показать паспорт на камеру.Чё спрашивают там? Я на пожилую соседку зарегал)
А не скажут? Бабуля, а почему вы на киберспорт ставите?Самое мягкое - спросят ФИО и попросят показать паспорт на камеру.
Но доп вопросы в теории могут быть - на что ставили и тд. Но 90% первый вариант. Просто показать паспорт
НеА не скажут? Бабуля, а почему вы на киберспорт ставите?
Подскажи пожалуйста... А что за мануал, если не тайна великая? Где можно ознакомиться?Хз, я сегодня вот делал 3 аккаунта, все прошли, еще даже по старому мануалу пролетело все, 3/3
Я про фонбет имею ввиду
Я незнаю где можно ознакомиться с данным рабочим мануалом, первые мануалы в пабликах искал, выкладывали, сейчас не видел)Подскажи пожалуйста... А что за мануал, если не тайна великая? Где можно ознакомиться?
Спасибо, я уже в сейвах гугла нашёл, лолзовский слив... от июля.Я незнаю где можно ознакомиться с данным рабочим мануалом, первые мануалы в пабликах искал, выкладывали, сейчас не видел
Какого июля? вот ты рассмешнил конечноСпасибо, я уже в сейвах гугла нашёл, лолзовский слив... от июля.
Тут мануалы которые кидали примерно 3-4 дня назад уже не работают) с картой платинум и Джуниор, а ты нашел от июля мануал я так еще ночью никогда не смеялсяСпасибо, я уже в сейвах гугла нашёл, лолзовский слив... от июля.
Как правильно сделать скажи пожалуйстаХз, я сегодня вот делал 3 аккаунта, все прошли, еще даже по старому мануалу пролетело все, 3/3
Я про фонбет имею ввиду
Ну, главное, не сказать, что 322 против внука)А не скажут? Бабуля, а почему вы на киберспорт ставите?
Ооо , масть пошла , ждем 100р Фришку на бетбуме
Не начисли вчераПосмотреть вложение 500019
Может доп проверка между собой у них? А то заметили абуз массовый. И ввели контролькто в курсе почему после верифа цуписа через тиньку прилетает мини бан цуписа ?акк личный
Больше там ничего не прилетает, НЛО, например Уже не знаете что придумать, чтобы напугать шкилукто в курсе почему после верифа цуписа через тиньку прилетает мини бан цуписа ?акк личный