Вот хз, прошёл вериф в цуписе акк регнул,статус основной а фрибетов нет...Фонбет ещё работает через тинькофф ? Бонус начисляются точнее фрибеты?
Тоже самое почему то не дали, а другие аккаунты раньше делал?Вот хз, прошёл вериф в цуписе акк регнул,статус основной а фрибетов нет...
НетТоже самое почему то не дали, а другие аккаунты раньше делал?
Страно, у меня так же. Видимо не дадут фрибет
Чел сказал тип надо 100 задепать, я задепал, всё так же нету фрибетов, но хотя бы имя фамилия появились, отпишу если чеСтрано, у меня так же. Видимо не дадут фрибет
если у тебя в бонусах нет баннеров у тебя симка шлак и у тебя випка слетелаЧел сказал тип надо 100 задепать, я задепал, всё так же нету фрибетов, но хотя бы имя фамилия появились, отпишу если че
Мда всё так , и че всё минус?если у тебя в бонусах нет баннеров у тебя симка шлак и у тебя випка слетела
можешь выкидыватьь)Мда всё так , и че всё минус?
ну кому хотели и дали, все уже.Давали за опрос,ждите
если ты про джуниор уже не работаетХз, я сегодня вот делал 3 аккаунта, все прошли, еще даже по старому мануалу пролетело все, 3/3
Я про фонбет имею ввиду
Сделал акк на соседку на фонбете, отмыл через фрибет 5к, депнул сотку поставил на вывод и запросили верификацию. Что я сделал не так?Хз, я сегодня вот делал 3 аккаунта, все прошли, еще даже по старому мануалу пролетело все, 3/3
Я про фонбет имею ввиду
эм, прикол, фонбет надо уже чтоб верифнуто все было) без верифа не дают фрибетСделал акк на соседку на фонбете, отмыл через фрибет 5к, депнул сотку поставил на вывод и запросили верификацию. Что я сделал не так?
*Сори, это был не фонбет, а Олимп
Нет не Джуниоресли ты про джуниор уже не работает
NetОлимбет, без видеоверифа первый вывод не прокатит?
Чё спрашивают там? Я на пожилую соседку зарегал)