Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Said Back

• Like
Реакции: Brutality717 и Akkforhum
Бетсити что то просит при первом выводе?

Не неси чушь. Тема абуза мертва через строки. Все проверенно. Продают в сети за 1000-3000 нерабочую дичь.
Логично если бы работала, то это отбивается за 30 минут.
Сам абузил и знаю, что тема МЕРТВА, только если получишь КАРТУ на руки
Скамер
Такой бред несешь, пиши в тг, накидаю тебе пару десятков акков зарегаю сегодня и покажу тебе мертвый абуз)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пиши мне, у меня всё работает) да и отзывы есть)

Такой бред несешь, пиши в тг, накидаю тебе пару десятков акков зарегаю сегодня и покажу тебе мертвый абуз)

Не слушай, Абуз умер вчера)
Уж поверь моему опыту, он мамкин бизнесмен, сам подумай, если человек абузер и у него нет денег на номера)
Просто клоун
Если ты не знаешь как и что абузится - не значит что никто это не делает. Значит хуевый ты абузер))) абуз никогда не умрет)
Флудилку нашли?

Давай гаранту по 10 к закидываем, если ты делаешь и фри падает, то 10 твои . Если нет , то 10 твои , гарант мне скидывает ? Согласен. Делает , он , хули делать , если фри не дают. Давай , если согласен пиши в личку

Давай гаранту по 10 к закидываем, если ты делаешь и фри падает, то 10 твои . Если нет , то 10 твои , гарант мне скидывает ? Согласен. Делает , он , хули делать , если фри не дают. Давай , если согласен пиши в личку
Вась, вериф цуписа и фрибет ты как связываешь? Бери сим нормальные, и будет тебе всё падать. А если хочешь увидеть вериф цуписа, готов на твоих условиях просто верифнуть цуп за 15 минут

Вась, вериф цуписа и фрибет ты как связываешь? Бери сим нормальные, и будет тебе всё падать. А если хочешь увидеть вериф цуписа, готов на твоих условиях просто верифнуть цуп за 15 минут
Нахер мне вериф цуписа , если по итогу при основе фона - фрибета не дают? Ты сам понимаешь, что пишешь ? В чем абуз? Что ты лк тиньки делаешь ?))) Я тебе сам хоть 100 акков сделаю основы цуписа...но смысл каков , если фон в итоге не даёт фри после депа . Симки все физы, а не Вирт. Основной статус цупис нах не нужен , если с помощью него не абузится.

• Haha
Реакции: kerazar
Нахер мне вериф цуписа , если по итогу при основе фона - фрибета не дают? Ты сам понимаешь, что пишешь ? В чем абуз? Что ты лк тиньки делаешь ?))) Я тебе сам хоть 100 акков сделаю основы цуписа...но смысл каков , если фон в итоге не даёт фри после депа . Симки все физы, а не Вирт. Основной статус цупис нах не нужен , если с помощью него не абузится.
Ну го сделаешь 100 акков вериф цуписа, пиши в лс, проверим на пиздабола

Вася здесь только ты . То что ты втираешь, уже съели , проглотили и забыли

Вася здесь только ты . То что ты втираешь, уже съели , проглотили и забылись

Вася здесь только ты . То что ты втираешь, уже съели , проглотили и забыли
Ты чего съезжаешь то? Го сделаешь акки с вериф цуписа

Ну го сделаешь 100 акков вериф цуписа, пиши в лс, проверим на пиздабола
Ну ты приготовь 30 к и напиши . За 100 акков оптовая цена и напиши , закинет в гарант по 30 к. А дальше посмотрим, кто +30 к будет . На этом свободен

вы не хотите в личку пойти и там обсуждать это?

• Like
Реакции: kerazar
Ну ты приготовь 30 к и напиши . За 100 акков оптовая цена и напиши , закинет в гарант по 30 к. А дальше посмотрим, кто +30 к будет . На этом свободен
Какик 30к, ты только что написал, что сам легко сделаешь
Сделай хотя бы один, нищий блять. Заливай видео и кидай сюда
вы не хотите в личку пойти и там обсуждать это?
Я замолчу, забей. Больше не буду флудить

Как же вы уже заебали мамкины абьюзеры

Какик 30к, ты только что написал, что сам легко сделаешь
Сделай хотя бы один, нищий блять. Заливай видео и кидай сюда

Я замолчу, забей. Больше не буду флудить
Ээ клоун , если бы ты мог что то сделать, то на не халявном форуме миппеда втюхивал) свободен

Развели тут срач, хуями меряются как будто это кому-то реально интересно.

Бетсити что то просит при первом выводе?
У меня запросили паспорт (главная, прописка); СНИЛС, ИНН, водительское или военник на выбор; селфи с паспортом и листком, на котором написан номер телефона, актуальная дата и бетсити

У меня запросили паспорт (главная, прописка); СНИЛС, ИНН, водительское или военник на выбор; селфи с паспортом и листком, на котором написан номер телефона, актуальная дата и бетсити
Сколько выводил?

Крч, арбузеры, через тиньку цупис Верифнуть до профи можно? Чтоб в фоне отобразилось, депнуть только же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.