Brutality717
Опытный
- Дней с нами
- 1.633
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
Цена вопроса?Если ты не знаешь как и что абузится - не значит что никто это не делает. Значит хуевый ты абузер))) абуз никогда не умрет)
Цена вопроса?Если ты не знаешь как и что абузится - не значит что никто это не делает. Значит хуевый ты абузер))) абуз никогда не умрет)
Не слушай, Абуз умер вчера)Цена вопроса?
Такой бред несешь, пиши в тг, накидаю тебе пару десятков акков зарегаю сегодня и покажу тебе мертвый абуз)Не неси чушь. Тема абуза мертва через строки. Все проверенно. Продают в сети за 1000-3000 нерабочую дичь.
Логично если бы работала, то это отбивается за 30 минут.
Сам абузил и знаю, что тема МЕРТВА, только если получишь КАРТУ на руки
Скамер
Пиши мне, у меня всё работает) да и отзывы есть)Цена вопроса?
Такой бред несешь, пиши в тг, накидаю тебе пару десятков акков зарегаю сегодня и покажу тебе мертвый абуз)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пиши мне, у меня всё работает) да и отзывы есть)
Не слушай, Абуз умер вчера)
Уж поверь моему опыту, он мамкин бизнесмен, сам подумай, если человек абузер и у него нет денег на номера)
Просто клоун
Цена вопроса?
Флудилку нашли?Если ты не знаешь как и что абузится - не значит что никто это не делает. Значит хуевый ты абузер))) абуз никогда не умрет)
Давай гаранту по 10 к закидываем, если ты делаешь и фри падает, то 10 твои . Если нет , то 10 твои , гарант мне скидывает ? Согласен. Делает , он , хули делать , если фри не дают. Давай , если согласен пиши в личкуТакой бред несешь, пиши в тг, накидаю тебе пару десятков акков зарегаю сегодня и покажу тебе мертвый абуз)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пиши мне, у меня всё работает) да и отзывы есть)
Вась, вериф цуписа и фрибет ты как связываешь? Бери сим нормальные, и будет тебе всё падать. А если хочешь увидеть вериф цуписа, готов на твоих условиях просто верифнуть цуп за 15 минутДавай гаранту по 10 к закидываем, если ты делаешь и фри падает, то 10 твои . Если нет , то 10 твои , гарант мне скидывает ? Согласен. Делает , он , хули делать , если фри не дают. Давай , если согласен пиши в личку
Нахер мне вериф цуписа , если по итогу при основе фона - фрибета не дают? Ты сам понимаешь, что пишешь ? В чем абуз? Что ты лк тиньки делаешь ?))) Я тебе сам хоть 100 акков сделаю основы цуписа...но смысл каков , если фон в итоге не даёт фри после депа . Симки все физы, а не Вирт. Основной статус цупис нах не нужен , если с помощью него не абузится.Вась, вериф цуписа и фрибет ты как связываешь? Бери сим нормальные, и будет тебе всё падать. А если хочешь увидеть вериф цуписа, готов на твоих условиях просто верифнуть цуп за 15 минут
Ну го сделаешь 100 акков вериф цуписа, пиши в лс, проверим на пиздаболаНахер мне вериф цуписа , если по итогу при основе фона - фрибета не дают? Ты сам понимаешь, что пишешь ? В чем абуз? Что ты лк тиньки делаешь ?))) Я тебе сам хоть 100 акков сделаю основы цуписа...но смысл каков , если фон в итоге не даёт фри после депа . Симки все физы, а не Вирт. Основной статус цупис нах не нужен , если с помощью него не абузится.
Вася здесь только ты . То что ты втираешь, уже съели , проглотили и забылиВась, вериф цуписа и фрибет ты как связываешь? Бери сим нормальные, и будет тебе всё падать. А если хочешь увидеть вериф цуписа, готов на твоих условиях просто верифнуть цуп за 15 минут
Вася здесь только ты . То что ты втираешь, уже съели , проглотили и забылись
Ты чего съезжаешь то? Го сделаешь акки с вериф цуписаВася здесь только ты . То что ты втираешь, уже съели , проглотили и забыли
Ну ты приготовь 30 к и напиши . За 100 акков оптовая цена и напиши , закинет в гарант по 30 к. А дальше посмотрим, кто +30 к будет . На этом свободенНу го сделаешь 100 акков вериф цуписа, пиши в лс, проверим на пиздабола
Какик 30к, ты только что написал, что сам легко сделаешьНу ты приготовь 30 к и напиши . За 100 акков оптовая цена и напиши , закинет в гарант по 30 к. А дальше посмотрим, кто +30 к будет . На этом свободен
Я замолчу, забей. Больше не буду флудитьвы не хотите в личку пойти и там обсуждать это?
Ээ клоун , если бы ты мог что то сделать, то на не халявном форуме миппеда втюхивал) свободенКакик 30к, ты только что написал, что сам легко сделаешь
Сделай хотя бы один, нищий блять. Заливай видео и кидай сюда---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я замолчу, забей. Больше не буду флудить
У меня запросили паспорт (главная, прописка); СНИЛС, ИНН, водительское или военник на выбор; селфи с паспортом и листком, на котором написан номер телефона, актуальная дата и бетситиБетсити что то просит при первом выводе?
Сколько выводил?У меня запросили паспорт (главная, прописка); СНИЛС, ИНН, водительское или военник на выбор; селфи с паспортом и листком, на котором написан номер телефона, актуальная дата и бетсити