Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне интересно, на почту мелбета кто нибудь писал? Они хоть кому нибудь ответили? Уже 2 сутки жду. Завтра не ответят, пойду жалобу на легалбет катать, может это хоть поможет
в 1 день писал отвечали, фрибет просил. странные ответы были - попросили скрин аккаунта. ну я скинул скрин с айди. потом не отвечали. я доебал. сказали в ближ время будет зачислен фрибет. и ничего. 2 дня молчание. теперь не отвечают.

кстати по телефону я дождался перед почтой) час наверно на динамике телефон валялся) 13 очередь типа была. по телефону совсем человек не понимающий ничего судя по ответам был. сказал просто пишите на почту.

Зенит вывел без доп. верификации 1500руб. Вчера, почитал что многих отправили на вериф и не стал депать и играть. Сегодня сделал депозит с Qiwi и поигал немного. Выводил по 500руб за раз.

Есть же которые еще лимит с МТС можно пополнить

На метарейтингс кто выигрывал ачивку, либо просто место призовое, как быстро вам на почту писали? Или самому им писать нужно, напомнить?
да практически сразу пишут на почту, след день край

• Like
Реакции: Баобабуин
Ребята,может кто выручить 2 рубля прислать на Сбербанк,мне нужно карту привязать,взамен могу только 2 рубля прислать на киви.Спасибо заранее

• Haha
Реакции: hamer07
betboom

Вложения

• IMG_20220908_232940.jpg
    IMG_20220908_232940.jpg
    63,8 KB · Просмотры: 298
  • Like
Реакции: Magic Stomp
спасибо бро! тоже проверил прислали. какие условия по фрибету не знаешь? не вижу что то в прилке
Ставки в разделе спорт принимаются с минимальным коэффициентом 1,3 и максимальным 3,5. Минимальная сумма ставки в разделе спорт составляет 500 фрибетов.

• Like
спасибо бро! тоже проверил прислали. какие условия по фрибету не знаешь? не вижу что то в прилке
поставить на коэффициент от 1.3 до 3.5 и будет чистый выигрыш с учетом вычета фрибета

• Like
зенит с утра попросил вериф 2 стр паспорта, сейчас плашка пропала типа проверили, поставил на вывод опять отменили, теперь просят селфи с паспортом на фоне личного кабинета o_O
Видимо до 2к без проблем выводят, а дальше начинают ебать

зенит с утра попросил вериф 2 стр паспорта, сейчас плашка пропала типа проверили, поставил на вывод опять отменили, теперь просят селфи с паспортом на фоне личного кабинета o_O
Видимо до 2к без проблем выводят, а дальше начинают ебать
1к пытаюсь вывести с проф цуписом - тоже вериф. Уродская контора.

• Like
Реакции: SilverEdition
подскажите, бетбум доёбистые? ниразу не ставил в жизни у них. вериф будут просить если с фрибета выиграть и может потом дальше ставить итд.

подскажите, бетбум доёбистые? ниразу не ставил в жизни у них. вериф будут просить если с фрибета выиграть и может потом дальше ставить итд.
Придерживаюсь мнения, что нужно отыгрывать фриху и выводить. А "дальше ставить" поднятые с фрихи бабки в нормальных конторах

• Like
Офшоризенит через сколько вам фрибет выслал после депозита?

цупис зенит послеверифа паспорта кинул еще один вериф карты)

1к пытаюсь вывести с проф цуписом - тоже вериф. Уродская контора.
Мне и депозит не дают вывести, ну аккаунт заблокировали сказали выводи деп, кинул на вывод 2 день ничего)

На метарейтингс кто выигрывал ачивку, либо просто место призовое, как быстро вам на почту писали? Или самому им писать нужно, напомнить?
Я ачивку ТС взял, а блять по времени оставления прогноза проебался, в итоге выше меня челы

• Like
Реакции: Баобабуин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.