Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я через бинанс буду депать в несколько разных аккаунтов крипту, БК спалят что с одного адреса пополняются разные аккаунты? Ну например с одной банковской карты такое точно не провернешь, а вот интересно если через крипту
Ну в любом случае, можно посмотреть же, куда уходят транзакции с твоего кошелька. Если тебя заподозрит в абузе каком-то

мелбет рип?

• Like
Реакции: exzetronr
Отменяли кому выплату с мелбета ? Какие причины были ? Выводу на цупис

Если я через бинанс буду депать в несколько разных аккаунтов крипту, БК спалят что с одного адреса пополняются разные аккаунты? Ну например с одной банковской карты такое точно не провернешь, а вот интересно если через крипту
Не спалят. Вывод с бирж идёт не с одного адреса

• Like
Реакции: Tandel
Отменяли кому выплату с мелбета ? Какие причины были ? Выводу на цупис
Если верифа нет полного или первый вывод, то конечно отменят любую выплату. Там Видео вериф запросят если у тебя не полностью верифицированный цупис (максимальный)

Так себе идея, некоторые бк выводят только туда откуда деп был. А в бинансе адрес вывода точно не равен адресу получения

1662654210047.png

• Like
Реакции: SANDER.04
Фрибеты для новых игроков в БК.

С Цуписа тоже должен быть деп. Если не было депа, не выводят
Да я уже третей акк делаю с предыдущих все выводило норм за секунды , тут туже процедуру сделал , я бы тут не спрашивал если бы мне отвечала поддержка , то эти ебланы молчат и не хуя не отвечают.

Да я уже третей акк делаю с предыдущих все выводило норм за секунды , тут туже процедуру сделал , я бы тут не спрашивал если бы мне отвечала поддержка , то эти ебланы молчат и не хуя не отвечают.
Сейчас прикроют абуз, не зря сайт упал. А че на Киви не выводишь ? нафига тебе ЦУПИС

Подскажи, если сможешь решить проблему. У меня один в один ситуация. На горячую линию звонил, сказали писать на почту. Написал на почту, там молчат. Хз че делать. Уже вторые сутки не выводят. Пробовал и на карту, и на киви, и на цупис выводить, везде одно и то же

Сейчас прикроют абуз, не зря сайт упал. А че на Киви не выводишь ? нафига тебе ЦУПИС
С мультов всегда на цупис , не где проблем не было , а там уже на любую карту, как то привык уже

Ребят какой адрес в Социал Турнирах для отправки доков, с сайта копирую а он чет неработает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.