Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На метарейтингс кто выигрывал ачивку, либо просто место призовое, как быстро вам на почту писали? Или самому им писать нужно, напомнить?

Последнее редактирование:

.

На метарейтингс кто выигрывал ачивку, либо просто место призовое, как быстро вам на почту писали? Или самому им писать нужно, напомнить?
Третье место в фоне 9000 выплатиои 5800, локи сам отправлял

• Like
Реакции: Баобабуин
.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

У меня в КХЛ за 10 подряд угаданных дали, буду теперь ждать сидеть)

• Like
Реакции: ПоПаН88 и babyhulk
Проснулся, проверил Зенит, верификация прошла , ура) Поставил вывод, отменили, загрузите карту с обеих сторон. Ну загрузил. Измором берут. Карта именная всё как положено, но думаю это их не остановит бгг
дополню
Как ни странно, уже проверили фотки карты, заказал вывод, деньги пришли через 10-15 мин. Так что у кого всё чисто, переживать в связи с верификацией получается не стоит, деньги выплатят.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SilverEdition и Katrin474
Мелбет и Зенит устроили Дом 2. 20 страниц с одними и теми же вопросами. Не ветка халявы, а ТП зенита и мелбета...

с мелбета вывели в итоге , пару человек интересовались тут. Написал на почту почему отмена в выводе , через 8часов ответили , у них проблемы какие то были , сейчас поставил на вывод цупис , вывели как всегда за секунды .

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***с мелбета вывели в итоге , пару человек интересовались тут. Написал на почту почему отмена в выводе , через 8часов ответили , у них проблемы какие то были , сейчас поставил на вывод цупис , вывели как всегда за секунды .
ты деп через цупис делал?

Проснулся, проверил Зенит, верификация прошла , ура) Поставил вывод, отменили, загрузите карту с обеих сторон. Ну загрузил. Измором берут. Карта именная всё как положено, но думаю это их не остановит бгг
дополню
Как ни странно, уже проверили фотки карты, заказал вывод, деньги пришли через 10-15 мин. Так что у кого всё чисто, переживать в связи с верификацией получается не стоит, деньги выплатят.
Тогда стоит сделать деп с карты своей девушки, а то я с виртуалки киви на ее акк депал, запросят и побреют.

Вевыли с зенита после верифа карты ,после загрузки фото минут через 10 ,так что пробуйте

• Like
Реакции: Katrin474
PD8BONUS500
Возможно индивидуалка. 500р ТМ

Вводить в кассе покера

У всех бетбум не работает ? Бесконечная загрузка

дополню
Тоже утром загрузила новые фото паспорта, и одобрили сразу в течении часа, поставила на вывод за 5 мин пришли, зря пылили на них)

Вложения

• Screenshot_2022-09-09-10-45-00-78_79c6e15d4fc6d2bbd3260a4c31da4933.jpg
    Screenshot_2022-09-09-10-45-00-78_79c6e15d4fc6d2bbd3260a4c31da4933.jpg
    112,2 KB · Просмотры: 167
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.