Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
уже нашелся первый кто спрашивает что под хайдом, а прикинь всё это про мелбет будут писать под хайды мы заебемся читать МОЖНО ЛИЧНЫЙ МУЖИКИ НЕ ХВАТАЕТ 350 ЛАЙКОВ ЧЕ ТАМ ВНУТРИ Я ТУТ ДАВНО СИЖУ 6 ЛЕТ ПРОСТО ЧИТАЮ А НЕ ПИШУ и прочую хуйню

• Like
Реакции: ПоПаН88
И насрать, что через Тинь верифают ГОСУСЛУГИ, а не цупис. А в дальнейшем госуслуги через цупис до упрощенного и никак иначе. Но ты, особенный, видел и слышал.
ты хоть понял, что написал? кому нужна эта ебля если акк гос услуг готовый стоит копейки.

разве чтобы цупис до основного вкачать, просто лк нужен? Бред какой то

Почему бред, реально, в приложении цупис, через тиньков верифает
я имел ввиду что это не бред в целом, а бред в плане абуза фона, именно про сообщение сверху где чел предложил регать тиньку на строки

я имел ввиду что это не бред в целом, а бред в плане абуза фона, именно про сообщение сверху где чел предложил регать тиньку на строки
да это хуйня все, один в телеге запостил, остальные долбаебы копировать начали

чтобы лк в тиньке создать даже паспортные данные не нужны, там только ФИО и дату рождения просит))
щас цупис верифнется проверяйте

Парни, подскажите пожалуйста с офшорных бк Леон и Зенит деньги также выводятся как и из цуписных без кидалова?

а щас кто-нибудь вообще делает идент цуписа?

• Like
Реакции: Andruha
У кого есть рублей 50 на Piastrix? Я вам закину 60 на киви. Просто там все от 1к везде если с карты пополнять

Зенит легальный 500 прислал, смс не было

Вложения

• Снимок экрана 2022-09-08 173238.jpg
    Снимок экрана 2022-09-08 173238.jpg
    237,6 KB · Просмотры: 171
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.