Green4j
Король флуда
- Дней с нами
- 1.480
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
Там бля ТАКОЕ, что хуй тебе кто спалит эту годнотуМожно личный?
Там бля ТАКОЕ, что хуй тебе кто спалит эту годнотуМожно личный?
уже нашелся первый кто спрашивает что под хайдом, а прикинь всё это про мелбет будут писать под хайды мы заебемся читать МОЖНО ЛИЧНЫЙ МУЖИКИ НЕ ХВАТАЕТ 350 ЛАЙКОВ ЧЕ ТАМ ВНУТРИ Я ТУТ ДАВНО СИЖУ 6 ЛЕТ ПРОСТО ЧИТАЮ А НЕ ПИШУ и прочую хуйню.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера тоже дали , тоже не по акции 100 правда)Зенит цупис фрибет дали (не акция счастливая среда )
пинаклРебят, подскажите адекватную бк зарубежную, где можно криптой пополнять и выводить, кроме стейка
ты хоть понял, что написал? кому нужна эта ебля если акк гос услуг готовый стоит копейки.И насрать, что через Тинь верифают ГОСУСЛУГИ, а не цупис. А в дальнейшем госуслуги через цупис до упрощенного и никак иначе. Но ты, особенный, видел и слышал.
Можно личный? Или лс?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему бред, реально, в приложении цупис, через тиньков верифаетразве чтобы цупис до основного вкачать, просто лк нужен? Бред какой то
я имел ввиду что это не бред в целом, а бред в плане абуза фона, именно про сообщение сверху где чел предложил регать тиньку на строкиПочему бред, реально, в приложении цупис, через тиньков верифает
да это хуйня все, один в телеге запостил, остальные долбаебы копировать началия имел ввиду что это не бред в целом, а бред в плане абуза фона, именно про сообщение сверху где чел предложил регать тиньку на строки
Да, через тиньков в приложении цуписа щас кто-нибудь вообще делает идент цуписа?
3800 с офшорного зенита вывелПарни, подскажите пожалуйста с офшорных бк Леон и Зенит деньги также выводятся как и из цуписных без кидалова?
это я понял, но стремновато, вдруг набутылятДа, через тиньков в приложении цупис
как верифнуть тинек? где вводить строки?Да, через тиньков в приложении цупис
да не майся хуйнёй, бро)как верифнуть тинек? где вводить строки?