Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АБУЗ ФОНБЕТА

Перед вами свежая схема по абузу фрибетов с помощью ЛК «Тинькофф».

Абузить можно по разному, можно искать «дропа с тинькой», а можно регать лк самому

1. Регистрируемся в «Тинькофф», проходим верификацию через строки
2. Скачиваем «Цупис» на телефон
3. Регистрируемся в нем
4. Проходим индефикацию через «Тинькофф», зареганный нами на строки
5. Ждём пока пройдёт идентификация
6. Переходим на сайт «ФонБета», проходим регистрацию на тот же номер, на который мы регистрировались в «Тинькофф»
7. Получаем фрибет 2500
Можно подробнее про вериф через "строки", не совсем понял, что это?

• Like
Реакции: kreighted

не больше дня по времени

• Like
Реакции: John161
снилс, выписку из банка для подтверждения адреса, паспорт нужно было сфоткать так, чтобы страничка просвечаивала, короче извращюги
на момент запроса доков идентификация была уже на акке?

аккаунт новый, не было

Сам то пробывал так делать? Мне кажется на строки тиньк бессмысленно регать, раньше тоже с чемто тема была и там нельзя было получить бонус пока не будет получена карта тинькоф. Возможно я ошибаюсь, но я не верю что все так просто
оно то работает. вопрос в другом - есть большой риск последующего набутыливания, если тиньков этого захочет.

оно то работает. вопрос в другом - есть большой риск последующего набутыливания, если тиньков этого захочет.
Хочешь сказать если я регну лк на строки я смогу через него цупис верифнуть?

В бк Мелбет зарегистрировался, дальше ввожу личные данные в профиле, пишет идентификация пройдена, затем сбрасывается всё, в чем дело кто знает? (через браузер пк делал). Через приложение смотрел, пробовал фотографии паспорта загрузить, ошибку выдает.

Зенит офшор прислал 250р

Вложения

• DF780D74-E8DC-4402-B22C-F1894F08EE21.png
    DF780D74-E8DC-4402-B22C-F1894F08EE21.png
    182,3 KB · Просмотры: 272
Да ещё клоуны находятся кто начинает в тех.поддержку писать, типа «аххахахаха я вас наебал на три тыщи, скоро себе беху куплю, ахаххаха» сам видел такие скриншоты от уникумов.
по хорошему сделать свою приват тиму небольшую из шарящих ребят и работать по тихой командой, искать фишки и темы нормальные
Да знаю такие группы приватные, где собралась группа избранных. Это мёртвые чаты ждунов, нет там никаких бурных обсуждений и приватных схем. Так же какая-нибудь крыса в паблик сливает. Движ только в массовых, доступных и открытых комьюнити.

Зенит цупис фрибет дали (не акция счастливая среда )

Вложения

• Screenshot_20220908-155740_Pixel Launcher.png
    Screenshot_20220908-155740_Pixel Launcher.png
    198,6 KB · Просмотры: 263
Ребят, подскажите адекватную бк зарубежную, где можно криптой пополнять и выводить, кроме стейка

Снова за помощью к знатокам, ни фига не могу понять. В леоне дали фрих 500, поставила , выигрыш 875 руб , в итоге 375 снова упали на бонус (за минусом 500) и теперь ни на что не могу поставить, хотя по правилам на одинар надо с кэфом от 1.7. А ни на что не ставится

Вложения

• 5709FBB2-99E7-40D2-8D32-0E0B3CF39AFD.png
    5709FBB2-99E7-40D2-8D32-0E0B3CF39AFD.png
    316,6 KB · Просмотры: 173
Снова за помощью к знатокам, ни фига не могу понять. В леоне дали фрих 500, поставила , выигрыш 875 руб , в итоге 375 снова упали на бонус (за минусом 500) и теперь ни на что не могу поставить, хотя по правилам на одинар надо с кэфом от 1.7. А ни на что не ставится
нажми Подробнее, там отыгрыш за реальные деньги скорее всего а не за бонусные

нажми Подробнее, там отыгрыш за реальные деньги скорее всего а не за бонусные
Читаю и понять не могу 😀
7. Для Отыгрыша фрибета Участнику необходимо сделать две одиночные и/или экспресс-ставки из двух и более LIVE- или прематч-событий. Учитываются только те ставки, которые были заключены в течение 48 часов с момента выполнения пункта 2.4. данных Условий и в составе которых есть, как минимум, одно событие с коэффициентом исхода не менее 2.00. Сумма ставки от 500 (пятисот) рублей.
2.8. Для Отыгрыша фрибета учитываются как выигрышные, так и проигрышные одиночные и экспресс-ставки, заключенные в период проведения данной Бонусной программы. Отмененные, пересчитанные с коэффициентом 1.0 или проданные ставки (т. е. ставки с использованием опции «Продажа ставки») не учитываются.
2.9. Для Отыгрыша Фрибета учитываются только те ставки, которые были заключены на разные спортивные события. При ставках на несколько разных видов пари (например, 1Х2, Тотал, Чет/Нечет и т. д.) внутри одного и того же спортивного события учитывается только та ставка, которая была заключена первой. Последующие ставки, относящиеся к одному и тому же спортивному событию, не учитываются.
2.10. После выполнения условий Отыгрыша чистый выигрыш, полученный ранее с помощью Фрибет номиналом 500 (пятьсот) рублей станет доступен к переводу с Бонусного счета на Лицевой счет Участника.
2.11. Участие в Бонусной программе недопустимо при совершении одиночных или экспресс-ставок в рамках одного спортивного события на несколько исходов матча с целью перекрытия всех возможных исходов матча и получения Фрибета. Такие действия будут расценены Организатором в одностороннем порядке неправомерными, Участник будет исключен из Бонусной программы.

причём жёсткий отыгрыш)

видел отзывы бесстрашных абузеров, что верифается цупис так до фулла.
И насрать, что через Тинь верифают ГОСУСЛУГИ, а не цупис. А в дальнейшем госуслуги через цупис до упрощенного и никак иначе. Но ты, особенный, видел и слышал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.