недостаточно средств на балансеВы читали про мелбет прошлые страницы?
Она не отображается. Просто после регистрации, выберите ставку ординар с коэффициентом не меньше 2,15.
Введите ровно 1 к в поле и нажмите поставить. Там всё глючит. Бонусы могут не отображаться, хотя на счету.
Если акция в среду,а завтра не среда,то нет.Если только фрибет был получен до конца дня,то даА затвра будет доступна акция в зените?
Через неделю.А затвра будет доступна акция в зените?
Если регистрация больше часа уже, то напиши в тп им.недостаточно средств на балансе
бля, а если я регался в 23 50)) и кнопку участвовать прожимал примерно в это же время, я выходит пролететь могу?Если акция в среду,а завтра не среда,то нет.Если только фрибет был получен до конца дня,то да
да нет ее именно нету, пробовалВы читали про мелбет прошлые страницы?
Она не отображается. Просто после регистрации, выберите ставку ординар с коэффициентом не меньше 2,15.
Введите ровно 1 к в поле и нажмите поставить. Там всё глючит. Бонусы могут не отображаться, хотя на счету.
Чо за акция то?скиньЭкспресс в зените как собрать, чтобы выиграть, лучше на теннис ставить???
регайся через приложухув малбете что то код не приходит вот сейчас акк регаю, пишет не верный код
походу прикрывают
Не дадут фриху, через сайт по баннеру надо регатьсярегайся через приложуху
Ага, настольныйЭкспресс в зените как собрать, чтобы выиграть, лучше на теннис ставить???
Через сколько Фришку дают?
откуда инфа?Не дадут фриху, через сайт по баннеру надо регаться---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, настольный
Мне через 10 минут дали, у меня было участвовать.Через сколько Фришку дают?
У меня нет участвовать , только сделать ставку