было сообщение на мыло или телефон?Лион наконец-то дал 25 фриспинов без вагера за деп 500, проверяйте акки Посмотреть вложение 493695
Лучше уж ставки обсудить страничку чем ебаный мелбет теперь уже Зенит хз какая страница пошлаВы уже тут просто ставки начали обсуждать...
На мыло и в акциях естественно появилосьбыло сообщение на мыло или телефон?
Ну и хуета эти биги аха
Ебать, а это чё ВИртус про? То есть я поставил на Бигов против Виртус про?Мне состав вп не нравится от слова совсем, решил на биг ткнуть, во дурак
и что? ты думаешь они мегасильные только потому что ты тег знаешь?Ебать, а это чё ВИртус про? То есть я поставил на Бигов против Виртус про?
ахаха данунахуй)
Не обязаны.Ебать, я в ахуе, челы с мипеда по моей рефке в ubet регались, больше 20к уже сняли и никто ничего не отписывается
Просто я знаю, что биги сосали всё время. Я бы никогда не поставил на Бигов против любой тир1 тимы. Просто я подумал, что аутсайдеры это какая-то тир3 хуйня типо FTWи что? ты думаешь они мегасильные только потому что ты тег знаешь?
это 50-50 матч
этот состав с натяжкой можно назвать тир1Просто я знаю, что биги сосали всё время. Я бы никогда не поставил на Бигов против любой тир1 тимы. Просто я подумал, что аутсайдеры это какая-то тир3 хуйня типо FTW
Абсолютно конченая букмекерка, даже мыло не даёт верифицировать, на сайте тупо нет кнопки отправить код, а в приложении выдаёт ошибку типа превышен лимит запросов. Зря только депал сотку туда)Уже раз 10 пытался вывести с мелбета, все никак) хз, проблема в моем акке, или вообще мелбет тупит
да так же как и цупЗенит Офшторный сразу же даётся фрибет после идентификации или подождать нужно ?
5-7 минут после депа ждал. После депа в приложении выберите любую ставку и ждите, когда будет фрибес, появится иконка оранжевая с 500Зенит Офшторный сразу же даётся фрибет после идентификации или подождать нужно ?
Да и с баннера нихрена не далоЯ так понял , мелбет не даёт фрибет если через банер не зарегистрировался , потому что попробовал через приложение, фрибета нету ..
Второй аккаунт, со второй фришки, красотаКрасота, с первой же фришки