Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Бигов на Лане никогда нельзя ставить. Они онлайнеры абсолютные

Лион наконец-то дал 25 фриспинов без вагера за деп 500, проверяйте акки
2022-09-07_18-14-40.png

UPD 1300 дало с 25 спинов сразу на балик

Последнее редактирование:
Вы уже тут просто ставки начали обсуждать...

Не читал 10 страниц. Зенит вывел на вторую симку цуписную

• Like
Реакции: Talvin
Ебать, я в ахуе, челы с мипеда по моей рефке в ubet регались, больше 20к уже сняли и никто ничего не отписывается

Ебать, а это чё ВИртус про? То есть я поставил на Бигов против Виртус про?
ахаха данунахуй)
и что? ты думаешь они мегасильные только потому что ты тег знаешь?
это 50-50 матч

и что? ты думаешь они мегасильные только потому что ты тег знаешь?
это 50-50 матч
Просто я знаю, что биги сосали всё время. Я бы никогда не поставил на Бигов против любой тир1 тимы. Просто я подумал, что аутсайдеры это какая-то тир3 хуйня типо FTW

Просто я знаю, что биги сосали всё время. Я бы никогда не поставил на Бигов против любой тир1 тимы. Просто я подумал, что аутсайдеры это какая-то тир3 хуйня типо FTW
этот состав с натяжкой можно назвать тир1

Уже раз 10 пытался вывести с мелбета, все никак) хз, проблема в моем акке, или вообще мелбет тупит
Абсолютно конченая букмекерка, даже мыло не даёт верифицировать, на сайте тупо нет кнопки отправить код, а в приложении выдаёт ошибку типа превышен лимит запросов. Зря только депал сотку туда)

Зенит Офшторный сразу же даётся фрибет после идентификации или подождать нужно ?

Зенит Офшторный сразу же даётся фрибет после идентификации или подождать нужно ?
5-7 минут после депа ждал. После депа в приложении выберите любую ставку и ждите, когда будет фрибес, появится иконка оранжевая с 500

Я так понял , мелбет не даёт фрибет если через банер не зарегистрировался , потому что попробовал через приложение, фрибета нету ..

Я так понял , мелбет не даёт фрибет если через банер не зарегистрировался , потому что попробовал через приложение, фрибета нету ..
Да и с баннера нихрена не дало

Вложения

• Screenshot_20220907-190114_ .jpg
    Screenshot_20220907-190114_ .jpg
    245 KB · Просмотры: 364
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.