Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В офшоре зенит деп 1000 по этой акции. В правилах смотрите

По анкете от 1xBet
Начисление указанных промокодов за прохождение анкеты будет проводится после проверки Службы Безопасности компании, в индивидуальном порядке.
Игроки, которые пройдут проверку, и при этом выполнили все условия и прошли опрос - получат промокод.
Точные сроки к сожалению не регламентированы. В случае если Вам будет начислен промокод - Вы получите уведомление об этом.
Благодарим за обращение в службу поддержки Букмекерской Компании 1XBET.

• Like
Реакции: SaloLaim и SANDER.04
В зените, старый акк сделал, нажал кнопку участвовать, дали фришку через 10 минут.
Подскажи где эта кнопка участвовать? У меня аккаунт тоже старый, но приложение только сегодня скачал и авторизировался.

Где эту еб.ную кнопку искать?! Можешь скриншот сделать
Открываешь приложение, наверху картинка, лампочка и надпись счастливая среда - баннер, нажимаешь на него и там будет кнопка участвовать, у меня она пропала, я ее уже потому что нажал.

По анкете от 1xBet
Начисление указанных промокодов за прохождение анкеты будет проводится после проверки Службы Безопасности компании, в индивидуальном порядке.
Игроки, которые пройдут проверку, и при этом выполнили все условия и прошли опрос - получат промокод.
Точные сроки к сожалению не регламентированы. В случае если Вам будет начислен промокод - Вы получите уведомление об этом.
Благодарим за обращение в службу поддержки Букмекерской Компании 1XBET.
Это еще в первые дни сказано было

Подскажи где эта кнопка участвовать? У меня аккаунт тоже старый, но приложение только сегодня скачал и авторизировался.
если кнопку не видать, закрой полностью приложение и открой, она появится

Открываешь приложение, наверху картинка, лампочка и надпись счастливая среда - баннер, нажимаешь на него и там будет кнопка участвовать, у меня она пропала, я ее уже потому что нажал.
о спасибо, нашлось) хоть кто то нормально объяснил

Вложения

• Screenshot_20220907_214921_com.cupiszenitapp.jpg
    Screenshot_20220907_214921_com.cupiszenitapp.jpg
    705,2 KB · Просмотры: 207
  • Like
Реакции: Shurik33K
Спасибо! Заходил через три точки, далее в акции и потом в среду - кнопки не было, затем на баннер на главной странице и нашел. Ждём фрибет.

да они дауны, что то на уровне г2, по этому на них можно ставить только если они аутсайдеры.
Мне состав вп не нравится от слова совсем, решил на биг ткнуть, во дурак

Вообще не представляю как можно отыграть 45х со своих денег. Это рандом, даже не ставки, где можно отыграть 10х или 20х
Каждому свое.70 вагер отыгрывал,заняться нечем было,а в ставках для меня 10 вагер неподьемный

• Like
Реакции: KJlACCИК и XLS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.