Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все нашел, спасибо

На киви со статусом «основной» выведет мелбет? Да и в целом выводят ли цуписные бк?

Зарегал Новый аккаунт, висит бонус до 15000 , в сторисе нажал принять участие час назад, фрибет не приходит. Он дойдёт?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зарегал Новый аккаунт, висит бонус до 15000 , в сторисе нажал принять участие час назад, фрибет не приходит. Он дойдёт?)
Ру Зенит если что, деп не делал

Ты тупое животное, ебальник свой захлопни, и отвечай за себя, а не за всех.
Два скрина блять выложили ,всё трагедия, какому-то еблану не понравилось и решил начать оскорблять, иди нахуй, понял.
Агрошкольник, все понятно. Ставка зашла, всю комнату обкончал свою наверное?🤣. А теперь подумай, если есть чем, что каждый такой додик как ты начнет по 2, скрина выкладывать, что тут будет.

• Like
Реакции: Narlink5
Агрошкольник, все понятно. Ставка зашла, всю комнату обкончал свою наверное?🤣. А теперь подумай, если есть чем, что каждый такой додик как ты начнет по 2, скрина выкладывать, что тут будет.
Человек делится своими впечатлениями, эмоциями, что его поразило, задело, тронуло. Получается он делится своей радостью, то есть отдает ее и получает взаимный ответ)) Твоя ставка зашла, ты хочешь рассказать всем об этом, твои глаза блестят. Здесь, конечно, не стоит этого делать, но можно понять людей) Порадуемся за пацана, а такие скрины не нужно выкладывать на будущее прими к сведению

Мне интересно когда мелбет соизволит вывести бабки? Однозначно самая конченая Бк за последнее время. От наплыва людей накрылась с концами, что аж починить вторые сутки не могут

Мне интересно когда мелбет соизволит вывести бабки? Однозначно самая конченая Бк за последнее время. От наплыва людей накрылась с концами, что аж починить вторые сутки не могут
Отменяет вывод?

Я первый на оскорбления не переходил, всех благ тебе

кто в иксбете ставит, в разделе тото есть бесплатный тотализатор 1x Toto free, в котором можно выиграть промобаллы.

У кого нибудь запрашивали верификацию по паспорту Зенит?

кто в иксбете ставит, в разделе тото есть бесплатный тотализатор 1x Toto free, в котором можно выиграть промобаллы.
Ну там не совсем бесплатно надо подтверждать ставкой 200 рублей на кэф 2

Ну там не совсем бесплатно надо подтверждать ставкой 200 рублей на кэф 2
Вот я и написал, для тех, кто ставит там, а не для тех у кого акк без дела лежит и ждёт фрибет на денюху))

• Like
Реакции: Fill567
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.