Den_M
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.335
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.943
В коме видимо былподскажи где выдержкой такой запасся, шесть лет держался и вдруг написал
В коме видимо былподскажи где выдержкой такой запасся, шесть лет держался и вдруг написал
хаха, а я вообще 8 лет назад тут регнулся, чтобы слитые ответы на экзамен чекнуть)подскажи где выдержкой такой запасся, шесть лет держался и вдруг написал
Поменяй почту с мейла на рамблер хоть)Мелбет при выводе просит подтвердить почту, но на почту код не приходит, подскажите пожалуйста кто знает!
Видно, что адекват)хаха, а я вообще 8 лет назад тут регнулся, чтобы слитые ответы на экзамен чекнуть)
А потом чёт всю стату почистили, кроме даты регистрации
А, раньше этот форум mmoru назывался вроде
Так и не ответил в каком районе в бетбум пиво абузишьПоменяй почту с мейла на рамблер хоть)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видно, что адекват)
если изначально хуевую указал заебешься менять, если менять почту пишет клиент не найден, и тупо не отправляется смс на измененную почту, ждал ответа 4 часа от поддержки и в итоге забил хуй и поставил на 50кфМелбет при выводе просит подтвердить почту, но на почту код не приходит, подскажите пожалуйста кто знает!
Не долго твой акк проживет на этом форумеЭ лудики кнопка появилась. Юзайте
Откуда ты такой?Э лудики кнопка появилась. Юзайте
Это чё такое ха ха ха бля..Сколько же развелось нынче абузеров... и чему тут удивляться если тема живёт максимум один день?
два часа ночи по мск, а тут всё пишут и пишут... сообщение каждые 10 минут.
Акулы почувствовали кровь...но это было лишь приманкой хД
Эхэхэх меня заразили сукаТебе сколько лет?---------Двойное сообщение соединено: ---------Скоро отпустит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это чё такое ха ха ха бля..
Так то новый создаст и продолжит ерись писать, кто бы что не говорил а форуму выгодны эти долбаёбы однодневки, которые могут создать ак и тут же поносить либо рефки соватьНе долго твой акк проживет на этом форуме
Рофлю над даунами а они бегают чекают кнопку сука ебать лудики хуже нарков---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я многое теряю?
Рофлю над даунами а они бегают чекают кнопку сука ебать лудики хуже нарков---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я многое теряю?
ты то куда?Знаете как выглядет....
У каждого свое думаю
Я создал, в нем мир изначально положительные машины, там роботы, они создали роботов, те тоже создали роботов, потом папа меня создал такого красивого как я, как то так)
Туда где мечтали))ты то куда?
Да он уже от туда похоже) в тайне держит этот чудный наземный бетбум в спб..)ты то куда?
Тоже чёт помню такое название. Сначала на fpteamcheats и на жуке сидел. Только они уже сдохли. Читы на пб и кроссфайр искал. Потом на варфейс))хаха, а я вообще 8 лет назад тут регнулся, чтобы слитые ответы на экзамен чекнуть)
А потом чёт всю стату почистили, кроме даты регистрации
А, раньше этот форум mmoru назывался вроде
Да, на первом месте идётЗенит норм тема