Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выводил кто то с мелбета ближайший час?

Сейчас выйдут тихуны абузеры хвастаться) ну, наверно.
А так да, ждем, мож отвиснет.

Потом можно в фонбет написать, если акк регнут давненько, но 2к фрибета по 500р не были заюзанны, пишете им "у меня была акция 2к фрибета, но я не прошел верификацию и она пропала, а сейчас вот прошел, дадите мне?
Мне вот дали, ток хз на чё ставить по 500р

Сейчас выйдут тихуны абузеры хвастаться) ну, наверно.
А так да, ждем, мож отвиснет.
Дак и хорошо, готов порадоваться за людей. Я то своё счастье фрибетное проебал :c

Ебануться, от винлайн смс пришло, за 5к депозит, фрибет 5к на матч псж юве

Потом можно в фонбет написать, если акк регнут давненько, но 2к фрибета по 500р не были заюзанны, пишете им "у меня была акция 2к фрибета, но я не прошел верификацию и она пропала, а сейчас вот прошел, дадите мне?
Мне вот дали, ток хз на чё ставить по 500р
Без разницы когда верификацию проходил? Просто под дурочка закосить?

стабильно ничего от них) как и от других :D
тоже ничего. в своё время больше всех с ними играл. уже месяца 4-5 не играю. 1 раз страховку дали за это время и всё

Заработало епта, все абузить мелбет, только что вывел

1662476754176.png
1662476720804.png

В винлайне после депа можно сразу обратно вывести или на какой кэф надо будет проставить?

Не могу зарегистрироваться в мелбет,красным цветом горит поле для пасворда,как обойти ??

Не могу зарегистрироваться в мелбет,красным цветом горит поле для пасворда,как обойти ??
пароль придумать с заглавной буквой, цифрой и спец знаком типа !@#$@ и символов побольше

Кто регался через приложуху, то ждите мне дали, регался утром

Там в Цуписном Зените дают три фрибета по 500 за установку мобильного приложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.