Потом можно в фонбет написать, если акк регнут давненько, но 2к фрибета по 500р не были заюзанны, пишете им "у меня была акция 2к фрибета, но я не прошел верификацию и она пропала, а сейчас вот прошел, дадите мне?Хорошая инфа)
Дак и хорошо, готов порадоваться за людей. Я то своё счастье фрибетное проебал :cСейчас выйдут тихуны абузеры хвастаться) ну, наверно.
А так да, ждем, мож отвиснет.
Без разницы когда верификацию проходил? Просто под дурочка закосить?Потом можно в фонбет написать, если акк регнут давненько, но 2к фрибета по 500р не были заюзанны, пишете им "у меня была акция 2к фрибета, но я не прошел верификацию и она пропала, а сейчас вот прошел, дадите мне?
Мне вот дали, ток хз на чё ставить по 500р
То же самое, спустя года три от винлайна какая-то акцияЕбануться, от винлайн смс пришло, за 5к депозит, фрибет 5к на матч псж юве
стабильно ничего от них) как и от другихЕбануться, от винлайн смс пришло, за 5к депозит, фрибет 5к на матч псж юве
тоже ничего. в своё время больше всех с ними играл. уже месяца 4-5 не играю. 1 раз страховку дали за это время и всёстабильно ничего от них) как и от других
Подтверждаю, бабос капнулЗаработало епта, все абузить мелбет, только что вывел
Посмотреть вложение 493205Посмотреть вложение 493203
на строки?Заработало епта, все абузить мелбет, только что вывел
Пошел дальше, пива попить не дал)Заработало епта, все абузить мелбет, только что вывел
пароль придумать с заглавной буквой, цифрой и спец знаком типа !@#$@ и символов побольшеНе могу зарегистрироваться в мелбет,красным цветом горит поле для пасворда,как обойти ??
По их настроению, ну и от акка зависитВ винлайне после депа можно сразу обратно вывести или на какой кэф надо будет проставить?